壁の近くの床を踏むと、パキパキ言うのが気になり、メーカーの人に聞いた事がありますが、
季節的なものだと言われました。多少はやむを得ないことのようですね
289:そうなんですか……。それなら仕方ないですね。
乾燥や湿気などに影響があるのかな……?
昨日は、リーフウォークに演歌歌手のジェロさんが来ましたね。買い物の後に見に行きましたが、すごく人が集まっていました。さすが有名人……。演歌だからか、サインを貰っているのはオバサマばかりでした。
住民さんAさん、ありがとうございました。
大変助かりました。
リーフウォークは時々イベント開催してますよね。 でも、ジェロが来てたなんて知りませんでした。(観に行けばよかったかな)
イベントスペースの近くにスターバックスもあって、時間があればコーヒー飲みながら、友達と話ししながら音楽やそのほかのイベントを楽しめるのもいいですね。
この前は赤ちゃん本舗主催のはいはい競争があって、少しの間妻と観戦してました。
赤ちゃんよりもご両親が頑張っているような感じで、将来私たちも仲間入りかぁなんて話をしていました。
今後も楽しいイベントがあるといいですね。
ノースエントランスはハリアーとホンダの駐車場か?
そうみたいですね
せめて三台停めれるように端に寄せて欲しい
ハリアーはなぜ毎回中央よりにとめるんだろ
おかげさまで今日もエントランスで荷物の出し入れができなかった(怒)
ハリヤーは下手くそなんでしょ笑
立体駐車場でもいつもゆがんでる。
迷惑駐車の話題はやめましょう。迷惑駐車してるハリアーとホンダの持ち主の人がもしこの掲示板を見たら心を痛めると思います。
いやいや、他に使う方が迷惑しているので、停め方をできるだけ両端に寄せて頂ける様な心配りが欲しいですね。
マンション周辺道路は駐車禁止区域ですか?そうでないんですか? 駐車禁止の標識がないみたいなんですけど。
皆さん迷惑駐車はほっておいて、広場の風景をみませんか?迷惑駐車常習犯をこの掲示板で解決することはやめて、マンションの管理人さんに任せておきましょう。掲示板でしかも匿名で文句を言うことのほうが、私は卑怯だし常識がないと思います。 言いたいことがあれば直接迷惑駐車常習犯に言うべきだと思います。他人に苦情を直接するのがいやなら、挨拶してさりげなく苦情を言いましょう。
役に立たない管理人なんていらない。ニコニコ挨拶してコミュニケーションとるだけの管理人なんていらない。腹立つ。
自転車の出入り口の扉、閉まる時の軋み音、なんとかなりませんかね~??
近くの部屋の方は気にならないんですか???
エムズのごみ捨て場って、駐車場なの?(笑)
恥ずかしい。みっともないしほんとやめてほしい。
管理人、仕事しろよ。
>303
勝手に痛めてれば?
しつこいくらい話題逸らそうとして…ハリヤーの持ち主?
直接言おうにも車停めて何時間も放置して、その場に本人いないだろ。
貼り紙か、傷でもつければいいんですか?
それか部屋でも調べろと?
ごみ捨て場って、ゲートの所?あそこはよく、買い物帰りの人が停めて、荷物を運んでますよね。多分、部屋が近い住人でしょう…。
管理人は気づいてないのかな、迷惑駐車があったら、対策するのも仕事だと思うんだけが。
質問ですが?管理人さん達の給料はどこから出てるんでしょうか?私たちが支払った管理費からでしょう。