悪くないんだけどなぁ…
ここまで売れ残ってるとどうしても購買意欲が沸かないよね。
先日、テラスの物件を契約してきました!
この地域は静かで、子供も多くて、とても住みやすい場所だと思います。
来年からの新生活が楽しみです☆
家具選び等はまだまだ行ってないです。掲示板を見てそろそろ動いた方がいいのかなと思いました!
うそくさw
そんなに契約済みのひとがいるなら第2期販売してるでしょうに。
実際に物件及び設備等を見ました。周辺環境については一長一短あるんでしょうが、30年以上近隣に住み続けている私としては申し分ないと断言できます。また、設備についても販売価格から考えて他物件と比較した場合コストパフォーマンスは優れていると思いました。基本的に匿名性のあるネットの掲示板においては否定的な書き込みが多くなりますが、真剣に購入を検討されている方はネットによる根拠のない推測に惑わされないようご自分の目で物件を確認すれば納得されるのではないでしょうか。私はネットによる無責任な書き込みを相手するのは無意味と考え、全てにおいて自分で確認し納得のうえ契約に至りました。幸いにも私の担当営業マンは少し頼りない感じもしましたが(笑)こちらが不安に感じている事に対しとことん話合いに応じてくれたので払拭させる事ができました。今では来年の引っ越し、新居での生活を楽しみにしながら日々過ごしています。実際に南行徳駅から物件まで何度も歩き、また浦安駅からの徒歩ルートを確認しながらお店に寄り道したりとイメージを高めながら楽しんでいるところです。シティーテラス南行徳の住人になる方及び近隣住民の方、来年からになりますがよろしくお願いいたします。また、物件を検討されている方、お住まい探し頑張って下さい。
ここって最初駅徒歩11分って表記してたよね?
途中から変えるのってありなんですかね?
>>ここって最初駅徒歩11分って表記してたよね?
途中から変えるのってありなんですかね?
表記してた証拠は?
何でこの掲示板では悪口ばかり書く人がいるんですかねぇ?
私は先日契約をしてきました。
次はインテリアのショールームに行ってきます。皆さんおすすめのオプションなどはありましたか?
先日ここで書き込みされている契約状況が本当か、確かめてきました。
しかし、やはりかなり売れ残ってましたよ。
正直物件は悪くないと思います。平均的か、むしろそれより上くらいの印象です。
ただ社内の人間が書き込んでいると感じる内容や、
今日も他社のモデルルームの目の前(伊藤忠や、新日本)にシティテラスの看板を持たせた人を立たせたりと、
やっていることがあまりにも好感が持てません。
悪口を書く人が多いのはそういう汚いやりかたが原因では?
ウェリスのモデルルームたってたとこに新しいモデルルームできますね。
来年1月完成みたいだけど、どこの物件なんだろ。
たった数件の契約しましたって書き込みで、わざわざ確かめに行く行動力と休日のひとときが使える484さんがちょっと羨ましいです。
ほんとここのマンション、皆に嫌われてるんだね。
入居後も、近隣トラブルとかありそうで先が思いやられるね・・・
もう言い合いはめましょうよ。こちらの物件を真剣に考えている方もいらっしゃるんでしょうし、購入された方は納得して契約をしたんですから人の事をとやかく言うのはやめて下さい。494のような否定的な書き込みばかりして関係者に嫌がらせをするような人は放っておきませんか?世の中に理解に苦しむ人っているでしょ?その典型的な人を理解しようとしても精神衛生上良くないですよ。
ここって、駐車場代は、月幾ら何でしょう?
テラスCの間取り結構好きだな~天井高も2500だし。
バルコニーの奥行きが1800だったらよかったのにな。
ここは近隣住民から評判のよろしくないマンションらしいからね~・・・
506さん
そういう乱暴な言葉遣いは、やめて頂けませんか?
これ以上、ここのスレが荒れるのは嫌なので。。。
このマンションにネガキャンなんかする意味あるのか??
ネガキャンじゃなくて事実でしょ(笑)
誰か価格表かきこんでくれないかな。。
だいぶ外観ができてきましたね。
シックな外観で素敵だと思います。
間取りにもう少し余裕と選択できるバリエーションがあったら購入層を惹きつけられるのに残念です。
でもこんな不安定なご時世に購入を検討できる幸せをかみしめています。
批判や否定的な書き込みが多いですが言われるほど悪くは全然ないので購入検討中です!!
(三井もできてきてるので迷っていますが)
たしかに。
コンクリ打ちっぱなしは正直いいなと思った。
でもタイルが安っぽいんだよなーそこが残念。
鉄格子もブラックで悪くないしねー
実物みるとテンション上がるから多少売れるのかな?
う~ん・・・正直、パンフよりも実物は安っぽく感じたし、見た目にも狭いのが明らかになってるんだよねー。
好みの問題だとは思うけど、実物見てテンション上がるか、がっかりするか、評価が分かれそうだね。
テラスBは間取りすら掲載されていないのだが、いつ発売されるの?
全部賃貸とかアウトレットマンションになったりして笑