他人になりすましてまで、割高ではないとか言い張ってる人、なんか怖い...
割高だと皆が思っているから、ここは人気ないんだと思いますが。
ところで販売予定価格が変更になってるようですが、下がったのでしょうか?当初は3690〜4690が3450〜4400になっているみたいですが、少し前は7階で4000ちょっとだったので、どうかなって思ったんですが、下がっていれば、再考ありかもと思ってます。
価格変更はありません。
3450万は55㎡の部屋ですよ。モデルルーム行ったときからありました。
南行徳で67㎡なのに4400万の部屋って・・・?!
きっと4400万円の部屋は検討者がいるんでしょうね。
条件は一番なのかもしれませんがご愁傷様ですw
ここを検討する人って。。。
初期にここを、買う人間違いなく後しますから、考え直しましょう。
真面目です。
私も考え直した一人です。
プラウドみたいなマンションが近くで大々的に販売されるとここみたいな大規模マンションは辛いですね。
私は行徳に住んでいますが、近所の友人はプラウドを購入すると言って話を進めています。
新船橋でもここまで影響あるんですね。
ここはまだ販売出来ないみたいですし、周りにはまだマンション出来るみたいですから、完売の目処が立たないでしょう。
駅から信号待ちも考慮で15分。67平米4000万。
ダイエーが近い以外に決定打無し。
ん〜、やっぱり検討外だな。
プラウドって何がいいの?
ブランド力かな~
今日はモデルルームに人がいっぱいいたね。
何かあったのかな?
お菓子つかみ取りやスーパーボールすくいなど、客寄せイベントやってたよ。
そんなのやってる暇あるなら、さっさと販売始めればいいのにね。
グズグズしてたら、せっかくのお客も他に行っちゃうよ~。
ダイエーに来た人が遊びに来てただけw
ここってずっと販売出来ないのは人気ないからで分かるけど、なんで一部しか販売対象にしないの?
住友は買える人の予算いっぱいの価格で売る会社。まずは予算のある人が来ているうちに一般的に高く売りやすい部屋だけを販売対象にして、別の安い部屋を希望しても、高い部屋に誘導する。
まあ、ここまではどこの会社も一緒かな。
ただ、普通階が下がれば価格も下がるが、この会社はそんなことはない。階数が下でも欲しい人の予算が高ければ上の階よりも高く売りつけてくる。
広さが同じような部屋でもその人の予算で価格を個別に決めている。
予算が低い人は相手にしないから、価格を下げることはしないけどね。
利益至上主義も分からなくないが、顧客をバカにしている。
買う時は全戸の価格を確認するべき、そして無理に部屋を決めなくても、このマンションの場合は価格が決まった後でも色々と選べそうですよ。
先日、重要事項の説明を聞きました。難しい話で長く子供連れの方は大変そうでした。いよいよ発売ですね。ここの掲示板では色々と書いて有りますが、我が家は楽しみにしています。一緒のマンションに住む方も見ていらっしゃると思いますので、これからもよろしくお願いします。
うちも納得していますので楽しみです!386さん、よろしくお願いします。
うちは来週重要事項説明です。いろいろ言われてますが、うちも言われているほどひどい物件とは思ってません。