値段はいくらぐらいでしょうか?坪220万ぐらいでしょうか?
販売開始が随分と伸びてますか?
田端駅までの距離が徒歩10分ほどなのですが、どうしても駅までの長い坂道が気になります、自転車置場も坂下ですし、もし自転車利用をしようと思ったら結構手間がかかりそう。
ただ山手線の駅ですし、アトレの存在もあり便利な場所というのは間違いないと思います。
現地周辺の街並みも派手さはありませんが、下町っぽい雰囲気が良い感じですね。子育て中のファミリー層などには良さそうな気がします。
3さん
坂道の事、駐輪場の事など考えるとかえって駅までは徒歩で行ってしまった方が
早そうですね。公園や小学校や公園などが近かったり、東京女子医科大学東医療センターの
夜間救急などがあって、小さな子供がいるご家庭にはいい環境ですね。
ただ中学を公立へと考えると18分の距離はかわいそうかな。
私も周辺の環境は都内なのに何だか昔ながらの雰囲気があったりして落ち着く環境で好きです。
オール3LDKみたいですね?最多の価格帯は5000万は超えるはずです。
最寄り駅が山手線で徒歩10分と考えるとこの価格も仕方ないのかな、どうしても割高感が拭えないというのはありますね。
あとは構造や、設備・仕様で納得させて欲しいところなのですが詳細がなかなか出てきませんね。
まで資料請求もしていない段階なのですが、そちらにはある程度の内容が書いてあるのかな?
とりあえずはMR見学の際に資料をもらってこようと思っているので、もう少し様子見という感じです。
HPメインが宙吊り広告とか雑誌みたいですね。
そういえばちょうど今前後に販売開始されたんじゃないですか。
南西向きの比較的日当たり良好なマンションだし人気なんじゃないのかな。
戸数が少ないから候補にするかどうか競争面で迷ってしまうけど、このチャンス掴めれば平和な生活が待ってそうな感じです、なんせ交通も買い物いいからうちの誰も文句が出てこない、これが一番。
ここって、南側にライオンズが有って日当たりどうなの?
影は落ちると思うけど?
>9
気になる情報ですね・・。
そのライオンズは何階建てですか?
もしそこまでご存知でしたらここで共有させて下さい。
他の窓からの日当たりがちゃんとあれば特に気にしないのですが前提条件として据えた上で検討しようと思います。
バルコニーは南、ですよね、東にもあるタイプがあるのでこちらは希望が集まるかも。
まずは影が落ちてくる度合いを確かめたいです。
尾久の駅もそこそこ近いですが、
高崎線の東京駅伸長の際はけっこう使い勝手が良いのでは?と思います。
影が今は一年で短い時期に突入しましたね。
でも今度一度見に行って日陰については調べようと思います。
営業さんもデータ持っているかもしれないですね。
物件サイトに掲載されている間取りは2パターンですが、リビングの位置やキッチンのかたちが違うので、どちらがいいのか迷うところです。L字型キッチンでカウンターがついているほうが好みですが、別のタイプには納戸がついていて収納力があるし...住居を決めるのは難しいですね。
9です。
地図で見る限り、南にライオンズがあると思うけど、
間違ってたらごめんなさい。
実際、ギャラリーに行くので確かめて見ます。
ライオンズは田端には不動坂とアートレジデンスしかないと思ったのですが・・・
こちらはもともと駐車場だったところですよね?
南側にあたる部分は会社があったように感じます
私も現地に行って確認してみますね
9です。
yahoo不動産の地図で見ると南側にライオンズがあるけど、公式HPの地図では違う場所でした。
私の勘違いです。来週ギャラリーの予約しましたよ。
ちょっと気にしている所は、物件が明治通りに面してますよね。排ガスや騒音等・・・環境はどうなんでしょうかね?
19
ヤフー不動産の地図間違ってるよ。
あなたが地図よめないんだぜぇ笑