- 掲示板
何度も『原発問題は専用スレへ』と誘導しても理解できない人が多いようですし、
削除依頼もスルーされたので、本意ではありませんがまた専用スレを設けました。
[スレ作成日時]2011-09-09 20:29:15
何度も『原発問題は専用スレへ』と誘導しても理解できない人が多いようですし、
削除依頼もスルーされたので、本意ではありませんがまた専用スレを設けました。
[スレ作成日時]2011-09-09 20:29:15
個人測定なんて言い出したら、印西だって側溝とか測ったらとんでもないだろ。
公園なら公園で中心地の同じ高さ、同じ地質で測らないと比べても意味ない。
県の一斉調査で印西の公園と同条件で比べられるのは松土ぐらいだった。
他は逃げの姿勢で公園は測ってない所が多い。
でも、松戸より印西がなぜ高いのか?
一時期の放射能ブルームだけが放射性物質の拡散に影響があったかというと、結果論として違ったということを証明している。
この事実から目を背けるのではなく、ホットスポットになってしまっていることを受け入れるべき。
様々なサイトで、既に千葉県の代表的なホットスポットとして、柏といんざいがピックアップされている。
今後、どう対策をしていくかの方が、大切。