マンコミュファンさん
[更新日時] 2012-04-06 05:04:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
152
匿名さん
子供が小さいと戸建のほうがいいかなとも思う。
階下に気を使わなくていいし、庭で走り回ったりビニールプールで水遊びさせたり
のびのび育てられる。
-
153
匿名
↑ ユトリシア1階オススメ! お庭もついててガーデニングも楽しめますよ
-
154
匿名さん
>153
低価格マンションは上から何が降ってくるのかわかりません。アホですか?
-
155
匿名
逆に老後はマンションのほうがいいかもね。
セキュリティーも万全だし、家や庭のメンテナンスの必要もないし。
-
156
購入検討中さん
-
157
匿名
上から降って来るものまで心配するならここへ来なきゃいいのに(笑)
低価格マンションすら買えないからってひがむなって(笑)
-
158
匿名
確かにマンション1階の庭は危険です。
うちのマンションは庭の専用駐車場に置いてある車に上の階から何か落とされて屋根が凹んだ方もいました。
-
160
匿名
マンションの高層階が必ずしも安全とは限らないし、戸建てが安全とも言えない。
ヘルメットするわけにもいかず。
一長一短あるものですが。
それはユトリシアに限ったことではないし。
-
161
匿名
車に上の階から何か落とされて屋根が凹んだ方もいました。
ご本人のはなしではないじゃん↑ 笑
信用できませんな~ 笑
-
162
匿名さん
千葉ニュータウンの低価格マンションが放射能問題で売れ行きが鈍ってるらしいぞ。
ここは、放射線があまりない地域だから、売れるチャンスだったのに。
水質汚染さえなければ。。。
-
-
163
匿名
水質汚染って今後どうなるんでしょうね?
放射能に比べて水質汚染は対応がキチンとしていればイメージが違うんですが…
-
164
匿名さん
もういいよ。◯◯住民しか興味ないお話!
気になる人なら偏見タップリのサイト身にいきゃわかるじゃん。
チャンと調べてる事も判るでしょう。
-
165
匿名さん
-
166
匿名
住民同士、「ベランダ菜園頑張りましょう」って盛り上がってるわ
-
167
匿名さん
そぅそう手頃な割りに便利で丁度良い。
無理して駅近のペンシルマンションで住みにくいなんて生活全く想像出来ないし(笑)
ってか実籾で低価格とかからかう奴は、ここより奥の住宅地全否定なのかね。
とっとと都内でも買って高い金住宅の為だけに使ってりゃ良いんだよ。そしたらこんな所で無駄なレス書いてる暇無くなんべ(^_−)
-
168
匿名さん
だいたい地下水汚染ってこの辺一体で、此処だけの問題じゃないの?たまたま工事してるから目立つだけで。ホントに問題ならもっと騒ぎになってるでしょう、一時期の手賀沼みたいに。
そしてここは水質汚染無いよね。
-
169
匿名
くだらね。。。↑
駄目人間だな。。。
がんばれ!長谷工!
-
171
匿名さん
素朴な疑問。
地下水汚染してて、ファミリー菜園って大丈夫なのかね?
元々工場だった所で菜園って、気分的に何か嫌だな・・・。
-
172
匿名さん
ここは放射能大丈夫だから、と、それがとりえみたいに話してる人がいるけど、
習志野市でも市の調査で高い数値が出て、土の入れ替えしてる場所が複数あることを知らないの?
ま、いつもの短気で語彙の少ない住人さんが、また一生懸命「他社営業」とか言い出すんだろうけど。
-
173
匿名
検討してる方ですか。興味もなく言い返したいだけですか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件