マンコミュファンさん
[更新日時] 2012-04-06 05:04:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
65
匿名
奏を真剣に検討するくらいの方なら、ここはスルーでしょう。
-
66
匿名さん
ここでネガレスする人はつべこべ言わずにとっとと他検討すれば良いのにね。
まあ営業さんなのバレバレですけど。笑
奏を検討する人がココと同じ価格帯でもベルディークや武蔵野線に流れるとは思わないけど。
マンション自体や周辺の商業施設や環境も重視するでしょうね。
津田沼でこの価格は船橋側の狭い道奥や葬儀場・病院跡やらなかなか環境が良い所ないし、
仮に10分位北側の前原東辺りだと宅地でしょうね。戸建てなら道が多少暗くて狭くても
我慢出来るけど。。。
武蔵野線は地元民にはイメージ悪過ぎだから、結局そのまま東京でるしかなくて西船で乗換は
ホント東西線位は便利だけど、それなら東葉高速の方が良いし。
ホントに価格が折り合わなくて似たような共用施設や周辺環境が充実している方が良いなら、こっち
にも来る人もいるでしょう。
旦那が傲慢で1時間以内の通勤でも文句いう小さい方なら別ですけどね。
-
67
匿名さん
それはないよね。奏を考えるような人は少し安いくらいのところに
次の選択しを移す。
船橋北口の再開発じゃない?
奏の受け皿は。
ここは大規模すぎるし、購買層がもっと若い
-
68
匿名さん
葬儀場や病院後って環境悪いんだ?
犯罪率でも上がるのですかね?
環境の良い施設って何ですかね?
環境の良い場所って何ですかね?
コンビニの駐車場に「近隣の迷惑となるので前向き駐車」「夜中にエンジンの空ふかしやカーステレオを大音量で流さない」との貼り紙を見ますから、コンビニも環境の悪い施設でしょうか?
商業施設が何もない住宅街の事を環境の良い場所と言いたいのでしょうか?
素人なんで質問ばかりですいません。
-
69
匿名さん
葬儀場や病院後には住みたくないよ。霊感が強いので。
-
70
入居済み住民さん
環境が良いとは人それぞれでないでしょうか?思いつきで挙げると・・・
私の場合
大病院があるところは低層階はパス(救急車の音が結構気になる)
車の往来が激しい道路沿いは出来れば避けたい(子供が飛び出すと危ないから)
線路沿いもパス(騒音が気になる)
メリットデメリットをそれぞれ書き出し比較してみたらどうでしょうか?
通勤に関しては、皆さんが勤務されている路線次第ですね。実籾だから不便
と決め付けるのはどうかと思います。京成津田沼か八千代台で発生する乗り
換えロスはせいぜい5~10分、乗り換えた場合と、各駅で船橋に行った場合の
比較も大体同じくらいのロス、むしろその先のアクセス方が重要では?
-
71
匿名
-
72
匿名
-
73
匿名
-
75
匿名
-
-
76
匿名
-
77
匿名
-
78
匿名
3番館は完売するんじゃないかな??
4番館の準備中って感じじゃないかな?
-
80
匿名さん
ここの船橋10分との謳い文句は、詐欺に当たらないのですか?
東京35分とかも乗車時間だけ足して行っても40分としておくべき。
乗り換えも時間も入れたら船橋35分、東京60分ですよね。
しかも通勤時間帯の運行本数で。
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
>>80
どこの広告でも乗換時間含まない。
実質47分。ってチャンと乗車シュミレーションに書いてあるよ。それに日中の方が快速使えるからもっと速い。船橋で総武線に乗換だから本数多いしね。
だからJR沿線って異常に物件価格高い。
乗換えもビル抜けれるからスムーズだしね。
実籾でも毎時6本あるし、普通の時でも京成津田沼で特急に接続するし。上野まで行く選択肢もあるよ。
実籾から35分ってどこ迄行くの?
60分有れば新宿や渋谷の近くまで行けちゃうよ。
乗換案内でググってみれば判る。
最悪の条件下にしてもそんなにならないよ。
-
83
匿名
-
84
匿名さん
>82
ごめんごめん。船橋まで実質47分なんだ。
ちゃんと見てなかった。
しかし、10分とかちょっと酷いんじゃないの?
あの略図では直通の印象を受けるし、実際に47分もかかるのでは。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
エエエェェー東京は35分でしょ?47分っ何でよ?
船橋には実質何分かかるのよ?10分でイケなきゃ詐欺でしょう。
パパ、本当に通報しちゃうおうかな(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件