マンコミュファンさん
[更新日時] 2012-04-06 05:04:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
45
匿名さん
総武線津田沼までが限界だな
ましてやマイナーな京成実籾なんて・・・しかも駅まで徒歩10分以上。
毎日通勤するお父さんは辛いね
-
46
匿名さん
そうでもないよ。武蔵野線よりましだし。
だったら奏でとか検討すりゃ良いのに。
間違っても4000万以下の津田沼とかはロクなのないから止めた方が無難です。
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
この辺は千葉にしては道路も歩道広めだし、スーパーなど商業施設が豊富で住み易いですよね。
コンビニも敷地内にはなくても結構近いですしね。
そしてなりより緑が多いのでざわざわしてないのが良いです。
そんな環境で、利便性も千葉ではそこそこ良いと思いますよ。都内や総武線沿線から引越しだと慣れるまで大変でしょうけどね。誰かも言われてましたが、神奈川、埼玉、茨城や千葉で一時間位以内で東京出れれば十分だと思いますよ。そしてそんなのに慣れてます。
-
49
匿名さん
-
50
匿名
前に言ってたけど今までの住んでた場所によるね、市川、船橋駅近辺はあり得ないだろうけど八千代、新京成沿いなんかはあまり変わらないから通勤は我慢出来ると判断するのでしょうか。
勤務地にもよりますが一度市川、船橋辺りに住むと本当に通勤は楽ですよ。4人家族〜は厳しいでしょうが3人家族であれば60m2位で工夫すれば窮屈感ありませんので予算3000万前後でもう一度場所を検討しましょう。
徒歩10分歩けば船橋や津田沼なんかも田舎ですからゴミゴミしてませんよ。
-
51
匿名
>47
京成沿線の物件を総武線沿線の物件と比較するのは値段が違いすぎて無理があるし、武蔵野線沿線にユトリより良いと思われる物件があるからですよ。
-
52
匿名
京成で都内にでる際、
実籾駅→青砥→押上→半蔵門線利用ってアクセスいいですかね?。
実籾駅→押上間で乗り換えあるのですか?
-
53
匿名さん
津田沼で特急には乗換えた方が早いよね。
ラッシュ時は快速ないから。
-
54
匿名
毎週、スーモマガジンを楽しみにしている者です。
しかし、この物件はすっかりスーモマガジンの常連で、長いことずっと参番館を売っているようなイメージになってきました。
ユトリを買うなら、一番立地が良いと思われる四番館か五番館の販売を待っている私はいつまで待てばいいのやら・・・
もう他の物件に浮気しちゃいそうです。
-
-
55
匿名さん
1・2番街の中古もちらほら出始めてますね。売れてないようですが。
-
56
匿名
参番館が不発だと、続く四番、五番の企画が中止にならないか心配ですね。
-
57
匿名
津田沼奏の杜の広告は酷いな
「駅から奏の杜区画入り口まで徒歩3分!」ってうたってるけど
その区画入り口からマンションまで倍以上の距離がある。
マンション入り口までだと余裕で10分はかかるだろうに。
-
58
匿名
駅からは7分だとおもったが。
いくらゆとりでも、3とか7はちがいはね…
-
59
匿名さん
>>57
「津田沼10分」でユトリに対抗すべきだな。
さすがに10分あればマンション入り口にはたどり着く。
-
60
匿名
-
61
匿名
-
62
匿名
嘘は書いてない。
が、こことは関係ないので、奏のスレでどうぞ。
-
63
匿名さん
奏の杜の戦いに敗れた落ち武者狩りのように
津田沼駅南口にグリーングリーンのでっかい広告。
ちなみに、大人の足で駅から10分歩けば谷津小まで行ける。
-
64
匿名
奏の杜が買えなかった層はこっちに流れてくるでしょうね。
向こうの価格が出るまでユトリを第2候補に入れてた人も多いだろう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件