いいですよ。駅近やし。安い。
そりゃ鷹取で和田だったら
和田はあんまりなんですか?
もうここって完売したんですかね?あんまり広告も見なくなった気が。
こちらのマンション購入予定なのですが、他スレ覗くとワコーレというか
和田興産自体あまり評判がおよろしくないようで…
良くも悪くもこちらのマンションの具体的なお話聞きたいです。
ワコーレ自体はそんなに悪くないですよ。
そうでなければ、神戸市内にこんなにたくさん建っていないし。
ただ、物件ごとにコンセプトを変えているのでブランドの統一感には欠けると思います。
物件が気に入ったのであればいいのではないでしょうか。
鷹取ではデベは選べないのでは。それにワコーレをどう感じるかは神戸でも東と西とで別れるでしょう。ニュートラルな意見です。
まあ東はその分高いですけどね。
東では残念ながらまったくと言ってよいほど相手にされません
西では強いです
灘区から東は勝てません
灘〜西宮はプラウドやジオとか高級ブランドがひしめきますからね。勝てないでしょう。
ワコーレのいいところは小ぶりで高機能なわりに手頃な価格で(最近は)コンセプトが各棟ハッキリしていることでしょう。
ワコーレの購入者です。ワコーレの良いところは,ずばり格安だからです。年収400万円代のサラリーマンに買えるマンションなんて,ワコーレしかないです。外観は値段以上に良いですよ。室内は値段通りです。庶民にはお勧めです。ただ,やはり購入者が低所得者がいるため,入れ墨,茶髪に改造車はありますよ。一生住むならお得です。ただ,中古ではどこの不動産屋も買ってくれません。
12さん
購入しているのに、最終的にはマイナス評価。
業者さんですか?
自分の財産価値を落とすようなことは書かないでしょう!
新築マンション、新長田よりも鷹取の方が高いのはなぜ?
完売ですね。おめでとうございます。