内覧会か契約会まで何もないと聞いています。 ローンは決まってます。
今後の流れって解らないですよね… 営業さんは毎度の事でしょうけど 購入側は初めてでよくわからないのにどこの会社もこんな感じなんでしょうかね?
駐車場は入居直前て言ってた気がします。
公平に行われるか抽選会場行きたいです。
駐車場広い分マンションに近い方が皆良いでしょうしね… どうなるんでしょうね~
住宅ローンは提携ローンの方が多いのでしょうか?
割合は提携ローンが多いと思います。
楽チンだから提携ローンで組みました‥
提携ローンでも色々ありますしね
完売おめでとう!
公式ホームページより。
完売おめでとう♪ 営業さんお疲れさまです!
本当に完売したんでしょうか?
ホームページ完売って出してるなら 疑わなくていいのでは?
完売おめでとうございます。
後は駐車場の抽選が10月に行うそうですよ~。
それから鍵の引き渡しが11月の末だそうですが皆さんご入居は、いつごろお考えですか?!(^^)!
駐車場情報ありがとうございます!
希望としては新年は新居で迎えたいな~と思っていますがどうなることやら。
私は初引っ越しなので全く手順が分かりません(笑)
同じマンションに住む方々、これからどうぞ宜しくお願いします!
入居は12月初めには行いたい考えです!内覧会次第でしょうけど 鍵引き渡し後オプションの工事あると中旬頃になっちゃいそうですけどね
完売おめでとうございます。
完成前の完売は最近では珍しいそうです。
良かったですね。
ある事ない事、色々書かれてたけど、総合して良い物件だったという事ですね。
噂されてた値引きもなかったようで、安心しました。
もうすぐご近所になる皆様、モラルやルールを守って
楽しく暮らしましょう!!
宜しくお願いします。
結局、人気あったんですね(*⌒ー⌒*)
いい物件だと思います。完売おめでとうございます。
駐車場って内覧会時に抽選みたいですね 知り合いが同じレーベンのマンションでそうだったようです。 機械式じゃないといいな~
8月のインテリアオプション会ではどんなオプションを申し込みましたか?
私はエコカラットとガラスコーティングが気になりましたが、価格も高かったので悩み中です。
ちなみにフロアコーティングがなかったのですが、別に申し込んだ方はいらっしゃいますか?
よくわかりませんが、新築でフロアコーティングはしてあるので不要なのでは?中古マンションやリニューアルマンションなら必要かと思いますが。
私も営業さんからフローリングはコーティングしてあるって言われた気がします。
フロアコーティングされているのか問い合わせしたところ、されていないとの返答をいただきました。