寝静まってから舞っていた埃が床に落ちるので朝方は埃がたまっているように感じるのでしょう。
フローリングだと仕方がないと思いますよ!
そうですか・・
大人ばかりで、前日掃除機かけても次の日にはもう白く埃が見えるので、やけに埃が出やすく感じました。
フローリング木材の違いなのか、転居前にはちょっと感じたことがなかったもので。。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
ウエストですが平日の昼間に工事の音がします
電気ドリルで穴を開けているような
同様の騒音のある方はいらっしゃいますか?
こういった苦情は管理室でよいのでしょうか?
エアコンの設置工事の音ですかね?
完売して、最近引っ越されてくるお宅も多いですし、しばらく様子をみてはいかがですか?
母が食あたりで、下痢で出血、嘔吐もひどくて、西山内科で点滴を受けましたが、ひどく混んでいて待っている間も大変でした。
5日間経ちますが、まだ吐き気があります。
以前にも嘔吐が続き、急性食道炎で8日間入院したことがあります。
どなたか胃腸科で良い病院をご存知ではないでしょうか?
内視鏡等も苦痛無く、なるべく近くの病院を教えていただけましたら有難いです。
宜しくお願いします。
埃は光があたるとよく見えるんですよ。埃が全くないように見える場所でも日があたると、埃が舞い上がっているのが見えます。つまり、埃がないと思っている場所は誇りがないのではなくて見えていないだけなんです。あと畳って埃見えないですよね。でも畳の中はダニだらけなんですよ。畳は一見きれいに見えますけど、フローリングの方が実は埃が見える分清潔なんですよ。
647さん、お母様の具合はいかがですか?少し遠いかもしれませんが、センター南にある山崎消化器クリニックはおすすめです。
649さん、ご心配いただきありがとうございます。
ようやく、お粥を少しずつ食べれるようになってきました。
胃腸が弱く、時々こういう事があるので、どこに行っていいか困ってしまいます。
教えて頂いて助かります。本当にありがとうございました。