- 掲示板
初めまして。城南建設グループ内の住宅情報館にて新築を購入したのですが、決済までの間色々な事があり、対応してくれた方々失礼な態度をとったりしたので、グループ内の頭である城南建設の会長もしくは相談役の方と会いたいのですが、そういう事は可能なのですか?
[スレ作成日時]2006-10-22 01:37:00
初めまして。城南建設グループ内の住宅情報館にて新築を購入したのですが、決済までの間色々な事があり、対応してくれた方々失礼な態度をとったりしたので、グループ内の頭である城南建設の会長もしくは相談役の方と会いたいのですが、そういう事は可能なのですか?
[スレ作成日時]2006-10-22 01:37:00
>>02
ある程度以上の企業のトップクラスが一般ユーザと会うことはまずありえません。
現場でのトラブルであればせいぜい部門長あたりが限界です。ただ1つ例外なのは
それが元でユーザが死んで報道され企業の死活問題になったときぐらいだと思います。
(担当者の態度の問題であればクレーム処理係ぐらいしか相手をしてくれないと思います)
文書で送るしかないでしょう。「会わせてください」と言ってトップに会えることはありえません。
あってどうするんですか?
あえれば解決する事なんですか?
で、02さんの言うとおりだと思います。
契約前ならともかく、支払い終了後じゃとぼけられたらおしまいかなぁ。
自分も日頃国政について思う事があり、天皇陛下もしくは総理大臣の方と会いたいのですが、そういう事は可能なのですか?
スレ主さん、頭(あえてトップと書かないところがすばらしいです)には
会えましたか?
大手企業ならホームページがあるでしょう、実名で思いっきり不平不満を書くんですね。ホームページのクレームには結構ちゃんと対応してくれますから。
なぜに会長や相談役?
社長ならともかく。
会ってどうするんだろう?
も、もしかして。。。
記念かきこしておこう
ブログでも書いて、不手際の始終を明かせば、そのうち賛同する人が現れるかも知れませんよ。
とにかく、ガンバレ
少しでも、住宅の勉強をしたら城南の家なんて買えません
スレ主ガンバ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
オバマさんに会って、世界経済なんとかしてくれっ!と頼みたい。
会長をつけまわしてれば、転んだところを助けたり
釣り仲間になったりするチャンスがあるかも知れないしね。
そうなればこっちのもの。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
いくら頭にくる事があっても相手は企業のトップですから筋道を立てて総務なり渉外係の方なりとアポを取る
べきだと思いますよ。問題があると思うなら県なり行政機関に相談したらどうですか?