住民の皆さん、こちらで情報交換しませんか?
ご近所情報など楽しく話しましょう。
愛知県知多郡南知多町大字片名字浜山
名鉄河和線「河和」駅 バス22分 「師崎中学校」バス停下車 徒歩6分
[スレ作成日時]2011-09-06 11:32:56
- 所在地:愛知県知多郡南知多町大字片名字浜山1-40
- 交通:名鉄河和線「河和」駅バス22分徒歩6分
住民の皆さん、こちらで情報交換しませんか?
ご近所情報など楽しく話しましょう。
愛知県知多郡南知多町大字片名字浜山
名鉄河和線「河和」駅 バス22分 「師崎中学校」バス停下車 徒歩6分
[スレ作成日時]2011-09-06 11:32:56
知多半島一帯が注目されており、これからも更に色々なレクリエーション施設が出来るでしょう。
最近のマスコミの取り上げ回数も大変多くなっています。
我々を含めたりタイヤ組がこれからの余生をゆったりと暮らしたいと考えた時にナポリは最適です。
まず値段がそこそこなのと地理的に名古屋近辺からなら楽に来れます。交通手段も車は勿論電車とバスでも大丈夫です。
気候的にも住みやすく食べ物も美味しいです。
周辺の生活関連施設もそこそこ揃っていてさほど不自由さを感じません。
東海地方のリゾートマンションを探してもこれだけ条件が揃った所は見当たりません。
私自身はバカ高いリゾート会員権を買って中々利用しないよりもナポリを自由に使った方が良いと思ってます。
ナポリは管理体制も良いし住民同士の煩わしさも無いようなので快適に暮らせます。
そういう理由ですが・・・・これはあくまで個人的見解ですからご理解を。
それと併せて今後ナポリの魅力をどんな方法で外部に情報発信するかでしょうが・・・
ただし、これから先も売却を考えてみえないオ-ナ-には人気が出ようが出まいが関係ない話ですが・・・・笑い
いずれにしてもこれからも空港を含めた知多半島は益々魅力を増すことは間違い無いようです。