住民の皆さん、こちらで情報交換しませんか?
ご近所情報など楽しく話しましょう。
愛知県知多郡南知多町大字片名字浜山
名鉄河和線「河和」駅 バス22分 「師崎中学校」バス停下車 徒歩6分
[スレ作成日時]2011-09-06 11:32:56
- 所在地:愛知県知多郡南知多町大字片名字浜山1-40
- 交通:名鉄河和線「河和」駅バス22分徒歩6分
住民の皆さん、こちらで情報交換しませんか?
ご近所情報など楽しく話しましょう。
愛知県知多郡南知多町大字片名字浜山
名鉄河和線「河和」駅 バス22分 「師崎中学校」バス停下車 徒歩6分
[スレ作成日時]2011-09-06 11:32:56
そういう事でしたか。それで理解できました。
確かに、ユニホーとやらはマンション売買に対して積極性がありませんね。
以前、私も部屋を買い換えようと相談しましたが、現在所有している部屋の買い主を積極的に捜してくれる雰囲気ではなかったし、ましてや下取りはしてくれなかったので買い換えは止めました。自社では物件は保有したくないと言うことでしょう。仲介だけなら安全確実ですから。
それに、管理棟というのでしょうか、外から見ても何の建物か分かりませんから、本当にナポリに関心があって建物を見に来た人達はどこを尋ねたらいいかも分からないでしょう。仮に、低額な家賃で入っているなら、もう少しナポリのためになるような事をしてもらいたいですね。
最近は団塊世代がリタイアして、それぞれの第2の人生をスタートさせる人が多いので、旅行やゴルフを楽しむ人、車を買う人など様々ですが、リゾートマンションに住むという事は恐らく究極の夢だと思っている人も多いでしょうが、中古マンションなら十分に夢が叶うので、そういう点からももっとユニホーには努力して欲しいです。
ナポリの流通が盛んになればそれにつれて当然に資産価値も高まりますし・・・