上大岡は駅前以外有りえない。
現地モデルルームの案内がきたけど、東向き中心かな?今週末は都合がつかないけど。
こちらの書き込みは閑散としていますね。
モデルルーム移転前ですが、東向きの上層階が多く残っていました。
工事が予定より早く進み、入居予定時期が前倒しされたそうです。
昨日、パトカーや交番のバイクが数台止まっていて、警察官がマンション内部を歩いてましたが、何かあったのでしょうかね?
東向きの上層階だと5000万円オーバーでしたっけ?
仕様と広さからすると、二の足を踏みます。
土地代がかなり高いんでしょうね。
夜中に南向きの6階あたりに電気ついてましたね。工事用の裸電球のような明かりでした。消し忘れたのか、内装工事をしていたのかわかりませんが。
東向きの上層階が第3期2次の受付しますけど、5000万はオーバーしてないですよ
駐車場はまだ空きがあるのでしょうか?
ご存知の方がいらしたら教えてください。
共用廊下にエアコンの室外機がそのまま置いてあるのが安っぽい・・・
廊下側の窓の下にスペース作って置くようできなかったのか?
あれはエコキュートのヒートポンプですよ。
まあ、遠目に見たら室外機にしか見えないけど。
エアコン室外機は窓の下になるはずです。
>共用廊下にエアコンの室外機がそのまま置いてあるのが安っぽい・・・
>あれはエコキュートのヒートポンプですよ。
だっせェ~(笑)有りえない
11月下旬入居予定と書いてあったが、入居している雰囲気がないけど、今週末から入居ですかね?
残りはどれくらいなんでしょうね。
3000万後半ぐらいになれば買いかも。賃貸にも出せるでしょうし。
モデルルーム使用住戸なら3000万円台あるかもしれませんが…まぁ基本無理でしょうね。
ぼちぼち入居も始まってるみたいです。
一階角のモデルルーム使用住戸売れたらしいですね。5000万円台とか。
モデルルーム使用住戸で、あんな外から丸見えのとこ売れるなんて驚きです。
5000万円だいなら、東向きでなく、郵便局側の南側住戸ではないかと。
東向きの一階は、丸見えですよね。東向き一階は入居している感じがしないのですが、売れたんですかね?
エントランス隣の角住戸は、外から丸見えですよね。5190万か。桜岡小学校の近くの土地が4000万超で売ってたけど、戸建よりは安いですね。ヘリオスの中古も視野に入りますね。上大岡で徒歩圏内で平坦だと高いですね。
公式サイトに最終期の案内が出ています。
間取りと価格も確認できます。
残っているのは、低層階がほとんどですね。
駅近ですから5000万円で売れそうですね。
確かに上大岡であれば売れる。
ちょっと何書いてるか解りにくいんですが、最終5戸じゃないてことですか?
完売ですか?
マンション入り口の看板にあと1戸と貼ってありました。
出来上がってからでも結構売れるのだな...と感心しました。
上大岡 駅近 平坦 はやはり人気ですね。
さすが三井ですね。
でも普通にヘリオスの中古の方が利便性も資産価値も有ると思う。
タワーなら文句も無い。
完売しましたね。
おめでとうございます。
上の階と近くの住人の立てる物音がうるさいんだよな