物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布四丁目33番13号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:定期賃借権(定期借地権の転賃(賃借権)※存続期間/2073年12月まで約60年 ※借地権の譲渡・転賃/不可) 完成時期:2013年08月中旬予定 入居可能時期:2013年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド南麻布口コミ掲示板・評判
-
689
匿名さん
某サイトに
「フランス大使館裏の高級M 壁厚 スラブ厚 階高 壁開口部
衛生 空調 電気のスリーブ などの施工ミス
土曜日は設計事務所が休みなのでエアーコンプレッサーで30台ぐらいかき集めでバリバリ躯体をを壊す
工期のの遅れを取り戻すため生コンが強化する前に型枠を外し クロスを張る 間違いなくカビが発生する
これで高級マンションが完成する 知ったら絶対買えないね。」
との書き込みがありましたがここですか? 真実ですか?
-
690
匿名さん
恐ろしい話がまた出てきましたね。業界全体を巻き込もうと、反撃が始まったのかな?という気もするし。
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
このご時世ですから、売主に事実確認と情報開示を求めた方がよさそうですね。
-
693
匿名さん
根拠不明の中傷です。根拠ないのなら威力業務妨害です。
-
694
匿名さん
三菱の件も、最初はそんな感じでした。
三番町のスレになんか、今から見ると明らかに虚偽のポジの「脅し」が載っています。
-
695
匿名さん
事実かどうか知らんが、ただの愉快犯でしかない。
多少でも世の中の役に立ちたいなら、南青山のように、建設中の物件について証拠と一緒に出てくるべし。
-
696
匿名さん
-
697
買い換え検討中
-
698
匿名
-
-
699
匿名さん
鹿島でもあんなことやるのだから、他のゼネコンはもっとやばい!
-
700
匿名さん
-
701
匿名さん
知人の知り合いがここを購入している。売主にきちんと確認を求めないと。最近の新築は怖すぎる。
-
702
安田貴子
>>694
2000年9月にベルリンで知人に夜間外出禁止令をだされてから日本に戻ってからもこれは守ってます。
-
703
安田貴子
>>693
元NTT の藤波はこの数週間私の身辺に出るのですが、この数日は山口組系暴力団下条組組長の娘の下条香織と私のアパートの隣102号室に詰めてました。ここ数日、NTT の平岡一則も府中に出没しています。藤波がよんだのだと思いますけど。
-
704
安田貴子
>>696
先日Francis 法王様にトルコ石の件で相談の手紙をだしました。トルコ石は、健康と旅行の安全を司ると言われている石であまり考えずに<人からプレゼントされると幸運が舞い降りる石>ぐらいにしか思っていなかったんです。でも、石の許容量を超えるとプレゼンターに負担が及ぶということが今回わかったことを報告したんです。それから、トルコ石のブレスレットをプレゼントした横綱白鵬関がブレスレットが壊れたので新しいものがほしいとテレビで言っていたのと、競泳の萩野公介選手がリオデジャネイロオリンピックまで今の好調を続けていきたいので石がほしいと全日本選手権で五冠達成インタビューのとき言ったので法王様に相談したのです。トルコ石のストックもないし。それだけです。
-
705
安田貴子
>>699
1986年当時、瀧上政男の塗装業の事務員の田崎光江の弟が大成建設吉川営業所の所長だったころ、越谷市に届いた郵便物は田崎光江が全部見ていたようです。秦野市鶴巻に届いたものは東海大学の修学荘の学生が郵便物泥棒していたり、松前紀男に運んでいたりしたようです。
ダイワハウスの子会社のNASスポーツクラブに一時期通っていましたが、もう10年程前に止めました。百草園辺りのいやらしい退職後の爺婆にイジメられるのがいやなので。山田洋一というインストラクターもリップサービスが過ぎて、甚だ迷惑なところがあったので、うんざりだったから。基礎代謝が落ちて体重が思うように落ちなくなったところでやめました。
ゼネコンで知っているというか、かかわった会社はこの2社ぐらいです。
-
706
W
>>701
なぜ、Haenhenがまだ代理権を持っているのかはわからないけど、Mueller にノイシュバンシュタイン城を買ってもらう話は35年位前にお願いしたものなので大丈夫なのですよ。
-
707
W
>>697
Haenhen が1984年からしばらく東海大学に郵便物を送っていたことは知っていたが、上下関係の厳しい中で、その郵便物は私宛てではないですか等とは聞けない。彼らの会話からすると外国のカタログが主だったようでした。
-
708
マンション検討中さん
購入を検討して内覧をした時に、コンシェルジュの女性の対応が悪すぎました。
過去最低の対応。非常にいい立地、豪華な造りになっているのに、コンシェルジュさんの対応のせいで台無しです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件