|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない?? その35
-
281
匿名さん
>275
>毎日使っているお金の知識が乏しいのは
その根拠は?ハッキリ具体的に教えてくれ。
-
282
匿名さん
>>279
円高が日本のメリットになるなら、
円高になるたびに株価が下がるなんて事が起こるわけがない。
世界では通貨安競争が行われていますよ。
机上の空論ではなく現実を直視しましょう。
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
あくびが出ちゃうな。
固定君の必死さは笑えるけど。
-
285
匿名さん
>280
銀行員はハイパーインフレとまでは断言していない
確かに悪性インフレではあるだろうが。
トリプル安=ハイパーインフレなのか?どうなんだ?ジンバブエじゃあるまいし
文章読解力の問題だな。
勝手にハイパーインフレと位置づけし固定でヘッジできないとか
論理のすり替えか。子供だましだな。
-
286
匿名さん
>282
日本は、円高恩恵>円安恩恵だよ。確かに今の円高は行き過ぎではあるけどね。
文章最後まで読めないのか?
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
今年中にドル/円が100円に戻したら、固定君の言う事信用してあげるよ。
急激な円安期待してます。
それまでは鼻くそでもほじってますよ。
-
289
匿名さん
>変動で借りてもいい人は・・・
>・金利急騰も覚悟の上だ!何とか払う!
>・いざとなれば借金は預金相殺して半減以下にできる!
>・親等から借りて借金を相当圧縮できる!
>・スグ諦め競売する!
この辺りは当たってるような気がする。競売じゃなくて任意売却だけど。
要するにギリ変がだめよって言ってるだけですね。
売却して残債がでるような状況でなければ、そもそも資産なわけで。
莫大な借金が、とか大げさに考える必要もないですね。
金利が急上昇したらさっさと返すか、無理なら売却すればよろし。
-
290
匿名さん
固定の金利で借りたと思って繰り上げ返済費用貯めておけば問題なしでしょ。
-
-
291
匿名
282さん
円高で株安じゃなくて米国株安で連れ安してるのが日本株安の主な原因
輸出企業の円高耐性は相当なモノ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
292
匿名
290さん
それができれば皆、苦労しないよ。貯めたら貯めたで使う誘惑に駆られるからね。使う正当な理由をワザワサ作って自分を言い聞かせ…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
293
匿名さん
>>291
釣れ安?
1ドル100円になれば、日経爆上げだって。
歴史的円高で企業が死にかかってるから、今の水準なだけ。
-
294
物件比較中さん
インフレを懸念しているけど、日本はスタグフレーションに
向かっていると思う
-
295
匿名さん
>293
たらればの話してどうするのさ!
それに死にかかってなんかいないさ。減益要因になるだろうけどさ。
主要上場会社の決算予測みてみろよ。
-
296
悩まし夫
9月末までなら問答無用でフラット有利に間違いないんだろうけど、10月から今の魅力的な優遇措置なくなるし…
変動は魅力的だけど、やっぱむちゃくちゃ怖いし…
嗚呼、悩まし夫ったら悩まし夫。嗚呼、悩まし夫ったら悩まし夫。
-
297
匿名
-
298
匿名さん
>292さん
フラットの場合、繰り上げ返済は100万円からとなってるよね。
だから繰り上げ返済できずに元本減らないパターンが多い。
変動ローンは金融期間にもよりますが、10万円くらいから繰り上げ返済できるところが多い。
借金返済のコツはいかに早く元本を減らすかだから、この差はでかい。フラットの人は100万円貯められずにに使ってしまう人が多いのではないでしょうか。
-
299
匿名さん
>>285
基本的に、国債暴落してトリプル安になったら日本はもうおしまいの状態だよ。
通常は国債暴落したとしても、それによって経済的な秩序が全て失われないから(トリプル安にはならない)
-
300
匿名さん
あのギリシャですら10年債金利は19%だけど、政策金利はECB基準のまま(1.5%)なんだが。
ここで変動を脅してる人たちは何か大きな勘違いをしてるみたいだな。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)