で?85、000円で決まるよ。
この物件に駐車場があるのか詳しく書いてありませんが、電気自動車用の充電が
できる機器設置するようなら駐車場はあると思いますが今から入居しても
駐車場は確保できるのでしょうか
地域的に周りにショッピング出来るような所がないので車は必要な地域だと思いました。
海が近いのでサーフィンとかする人や海の好きな人とかには魅力的な物件だとは思います。
多分空いてる
機械式だけど
バスは、一時間に何本走っているのでしょうか。
近くにバス停がらなかったような。
ウェリスの真ん前に循環バスの停留所がありますが本数は決して多くありません。
雄三道りの混み具合から言っても歩いた方が早いときもあります。
雨の日に歩くには、少し遠いですね。
じゃタクシーかな、金があれば
無ければ黙って我慢して歩くか、少ない本数のバスに自分のスケジュールを合わせるしかない
時刻表はバス会社に問い合わせれば分かるでしょ
本当に検討してるならそれくらいは自分で調べられるわな
我慢できなくて金が無ければ駅近の賃貸がいいんジャマイカ
やっぱり田舎か!
なぜか、この物件は人気ないね。
人気無いんですか?
外観も間取りもすっきりしていてシンプルで感じいいですよね。
ちなみにこの周辺の住民さんは駅まで自家用車で送り迎え、タクシー、自転車が多いような気がします。
急がない人は歩きかな。
高砂通りとか雰囲気良いですから
歩きでもさほど疲れないですよ
三菱も、そろそろ見切って赤字分は他で穴埋めすべきでしょう。いい加減長い。不人気はどうあがいてもしょうがない。
ローンが厳しくて手が届かないのですか?
深夜にご苦労様です
買えるといいですね
頑張ってください
↑ガンバレ三菱営業。ネガに負けるな。でも、だめなものはだめ。もう少し謙虚になったら?
リビングから海が見えるかどうかわからないですが(前のレスでは見えないといってたかな)、隣の家やビルなどが見えないのが魅力ですね。海は見えなくても波の音が微かに聞こえるだけで海岸の暮らしらしいというか。台風や風の強い日は砂や塩が飛んでくるかもしれないけれど、もしかして部屋の中まで錆びやすいということはあるのでしょうか?台風の後は砂浜の形が変わるくらいだから多少の影響はありそうですよね。
風雨の強い日に窓全開にでもしてなきゃ影響ないんじゃないかな
昔海近くに住んでたけど、そんな印象
松林とか遮るものがあるから、完全吹きさらしの湾岸タワーより潮の影響受けにくいと聞いたこともある
ただ内陸に比べれば潮はある
いちいち気にするくらいなら海沿いには住まないのが正解かと
茅ケ崎で海が近い場所に住みたかったので、
塩についてはある程度はしょうがないと思います。
ダイレクトに影響を受けるわけじゃないでしょうが、
全く何もないとは思っていないです。
洗濯物くらいだったら外に干しても大丈夫かな!?と思ってます。
洗濯物は、洗剤が良くなったので、部屋干しがいいと思います。からっと乾きますよ。海近は、どうしてもカラッとは乾きません。