「今でしょ」って言いたいだけだろw
現地販売スタッフの事務所として使われていた住戸の販売が始まってるようですが、
ついに三菱本体による販売は諦めて打ち切って、スタッフ撤退するのかな?
そろそろ未入居中古物件もしくは賃貸物件として巷の不動産屋に放流開始?
新コンセプトの第一弾なのに、残念な結果になっちゃったね、ここ。
NTTを見習って、意固地にならずに素直に価格見直しか値引きに応じれば良かったのにね。
財産をはたいて高いものを買うのは???
又、近くに新しいのが建つみたいだし。
毎日犬の散歩で通るけど、ちょこちょこ引っ越ししてられるから、全く売れてない訳でもないみたいね
モデルルーム見学もそこそこ来てる(お客様用駐車場状況から)みたいで、閑古鳥~って感じでもなさそう
ところで、ここの住人はタバコ嫌いが多いね。バルコニーでの喫煙は自由のはずだのにね。そう書き込む人も車に乗って排ガスまき散らしているのにね。まあ、どちらにしても大した問題ではないとおもうけどね。あまり,ヒステリックにならんでね。どちらも屁みたいなもんでしょうからね。
バルコニー喫煙はモラルとマナーの問題。
車の排ガスとはまったく別問題。
あなた、本当にここの入居者?
だとしたらここって本当に酷い物件なんだねw
その通り。同じ口調で書かれた内容をみました。
多分、同じ人なんだね。
排ガスとタバコは別です。
バルコニーは火気厳禁(勿論タバコも)って参考資料に見させてもらった規約に書いてあったけど。
ていうか今時大体のマンションはバルコニー禁煙でしょ。住人を装った素人だね
この戸数だし、特定のリスクもあるのに住人が書き込むとも考えづらい。
見学行ったときは会う住人はみんな感じ良く挨拶してくれていい感じでしたよ
それでも居た。見たから事実です。誰かはご自身、判りますよね。
換気扇の下なら勝手です。防砂林をくわえタバコはまずいでしょ。
営業マンが敷地の外でくわえ煙草やタバコポイ捨て当然のマンションだからなぁ
茅ヶ崎海沿いの環境も含めて最大の売りにしてませんでしたっけ、ここ?
タバコと排ガスが別なのは、
タバコ=自分は吸わないから許さない
排ガス=自分も含め誰もが乗るんだからいいじゃん!
ってことですよね?
一時は完全に過疎ってたのに、なんだかネガが沸いてるなwww
春だからか?それとも事務所値引きとか始めたからライバル営業が反応?
屁理屈で自分の悪行を正当化しようとするから
だから喫煙者って問題視されるんだよ
タバコは犯罪
喫煙者は社会のダニ
JTはダニ養成所?東京電力の社員もかわいそうだけど、そいう決めつけはJTに対して失礼ですね。
実際、JTも東電もダニみたいな組織だと思うけどw
なんの脈絡もなくどうして東京電力が出てくるの?
>>594
591=私ですけど、喫煙者なんて一言も書いてませんよ?
むしろ煙草も吸わない車も乗らないです。
だから私にとってタバコと車、どっちも悪です。(どちらも子供には吸わせたくありません)
ただそんなうるさい事は言いませんよ、嫌煙者じゃないので…。
そういう人間にとってタバコは絶対悪だけど、車は…、なんて色々と屁理屈言う方が
みっともなく見えてますよ。
以上、スレ違い失礼しました。本題に戻ってください。
じゃあ、あなたのお子さんを、車にも電車にも乗らない乗れない人間に育ててね
↑屁理屈w