ダラダラとウェリスと比較してるうちに
今度は江ノ島の三菱新物件の情報が出てきちゃった・・・また迷う要素。
優柔不断な人間に家を買うのは難しい。
値引きは始まったのかなぁ?
http://www.mec-r.com/recruting_board/backstage/chigasaki/index.html
これ読むと、なんでこの物件が販売不振で失敗したのかがよくわかるわw
自分的には茅ヶ崎駅から南に徒歩10分とかの中途半端な立地じゃなくて良かったという感想です。ここまで歩かないと相模湾沿いの立地にならないですからね。これだけ開放感ある場所なら徒歩時間を要してでも正解だと思います。超低層というのがもったいないかなーと思わなくもないですけど、高層マンションになってたら相当高かったでしょうねー。(第一種低層地域なので無理な話なのですけど 汗)。
今年の夏からは海男デビューかな。
↑買ったらデビューできるよ
残り何戸ですか?
たぶん10戸以上残ってんじゃね?
本村物件の時みたいに、そのうち未入居中古扱いでで全部出そうだね。
欲しい人にはいい物件だと思います。
財閥系デベはプライド高いから値下げには応じないだろうね。
年が明けてからはもうまったく売れてないみたいね。。。
なんでなの?
さすがに4月後半にでもなったら未入居アウトレット扱いで巷の不動産屋さんに放流だろう
葉山に造ったパークハウスのデジャヴを見てるようだな、このマンション
どういう意味?
ここの物件は、海・公園・朝市(毎週土曜日の野菜売り)等、環境は最高でしょう!!学校も近いし子育て重視の方にはお勧めかもね。マンションの質も良いと思いますよ。
>>543
そのページを読むと、販売担当者が3LDKのプランを多くしないと売れないって意地を張ったみたいだけど
結果的には3LDKなんてごく当たり前の間取りしか造れないプランを増やした事が敗因になった気がする。
大手の人間ってのは、データは持っていても客のニーズを掴みきれていないというか理解できていない。
大手の内側にいるせいで、自分が正しいと思い込んでいるのだろう。
ここまで来ても全く割引する気がないって、さすが三菱だ
中途半端な家具をオマケされてもなぁ・・・
でも物件概要見てるとなかなか亀だけどコツコツ売れてるよね~
今第一期13次販売くらい?
あと9戸ってとこか
見学予約もそこそこ埋まってるが、これはもともとの人員が故にすぐ満員になっちゃうのかな?
公示地価が発表されましたね
やっぱり東海岸南1丁目の地価は湘南海側の中でもダントツに高いみたい・・・
固定資産税が心配です