まだ検討できるほど部屋は残ってるんですか、ここ?
あと10数部屋ってとこかな
現場行きましたが、3階の部屋の中まで良く見えましたよ。
海岸の砂がどんどん減っていってますがそのへんの心配はないですか?
気づいたらオーシャンフロント物件になってたりとか。
243さん
3階で見えるのは一部ではないですか?
バルコニーの仕切りがまだだからじゃないですか?
そういうことだよね
高さ的に正面からはほとんど見えないでしょう
横からは見えるけど、それは仕切りが付くことで遮られるんじゃないかい
さっき現地見てきたけど、南西に位置してる部屋は丸見えかも
モデルルーム、サーフボードが置いてあるためか茅ヶ崎の海岸のイメージにピッタリという感じですね。
歩道橋は以前地元に暮らしていた時は毎日のように利用しました。
あの上から見る海がけっこう好きでした。
自転車に乗ったまま上り下りできる(本当はダメ?下りて歩くのが正解?)のでいつも利用していました。
地上を移動するにはかなり離れたところまで行かないと横断歩道が無かったと思います。
海好きには最高の場所だと思いますが、海が荒れる日とか大風、台風の日には覚悟が必要ですね。
飛び砂、海水のしぶきはかなりありだと思います。
それも海岸暮らしの良さのひとつだと思えば生活を楽しむことができるでしょう。
波乗りする人なら自然にそういうことを受け流せるはずだと思います。
早朝波乗りしてそれから通勤派にはもってこいの場所では。
防砂林の関係で見えるかどうかわかりませんが、この海岸からのささやかな夜景が大好きでした。
江の島と藤沢から鎌倉方面、また平塚方面の沿岸の光がなんともステキなのです。
>>地上を移動するにはかなり離れたところまで行かないと横断歩道が無かったと思います
ウエリスの前に信号と横断歩道あります
ウェリスの斜め向かいのシーサイドコートに住んでいる知り合いにも、
台風あとの飛砂や潮は覚悟したほうがいいと言われました。
ジャリジャリらしいです。海近の定めですね。
台風のあとは仕方がないですね、潮風で窓が汚れるとかバルコニーが汚れるなんていうのは覚悟していますが、砂利や小石が飛んできて窓ガラス割れるなんてことはないですよね
あまり聞いたことはないですけどね。
早く現地モデルルーム見たいな。もうすぐですかね。
HPで棟内MR予約開始しましたね
今日は盛況だったのかな
ウェリスは契約者を屋上に招待して花火観賞イベントやってたみたいだけど。
三菱はとくになにもなく普通にMR見学だけだったみたいよ。
見てきました。西側には植栽も入って雰囲気は良かったです。
クロマツとかが割と贅沢に植えてあって、隣のNTT物件より高級感もあります。
NTTはリゾート感を全面に演出してる感じですね。
三菱はしっとりとした感じ。
まぁ、好みでしょうね、これは。
なんか人少なかったお(´・ω・`)ショボーン