初めは分譲の条件なしの土地で販売していただが、
あまりにも坪単価が高く半年くらいまったく売れなかった。
その後、マンション予定地と看板が立っていたので、
賃貸マンションでも建つのかなと思っていたが、分譲マンションとは!
立地は杉並独特?の道が狭くごちゃついているが、閑静といえは、閑静。
ただ価格は高そうだし、ファミリーにとっては床面積は狭いね。
よく言えばこじんまりしていると思いますが、こういうマンションは管理が大変。
それに聞いたこと無い売主。大丈夫か??
ライオンズ見たいに手抜きしないだろうね。
主観ですが全体的に雑でした。造りも営業も。
いい立地なのに。
60平米で6000万台。高すぎるな。
17戸しかないので割高になっているんだろうけど。
ホームページからしてダメダメですな。
書き込み少ないですね~
キャンセル出たみたいですが、完売してるんだろうか…
テラスつきの地下部屋…地下生活ってどんなもんなんでしょうか…経験おありの方の書き込み含めご意見お願いいたします。
高すぎるし、将来的に管理費・修繕費が上がりそうだし、見送りです。
地下はよした方がいいと思います。
私の友人で大雨で地下の駐車場が水浸しになった話しを聞き、これが住居じゃなくて良かったねと
話題になった事があります。
もし住むなら十分な排水処理能力を確かめたほうが良いとの事です。
すべてバルコニーに面した間取りは魅力的ですが、どの部屋が残っているんでしょう?
地下テラスは日がちゃんと入ればいいですが、大雨のときは気になりますね。
イメージ図通りだとテラスが広くて快適そうです。
地下は半分以上契約終了とのことでした。
意外と売れているのでしょうか?
家にチラシが入っていましたが、販売戸数8戸でしたよ。2月下旬入居開始となってますが半分近く埋まってないとは厳しそうですね。
ファミリー向けのわりには冷蔵庫や洗濯機のスペースが狭いと思いました。
駅から近くていい立地なのに。
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
先日、モデルルームを見学しました。住宅街なので、眺望はそれほど良くないですが、窓を開けても静かでした。子育てには良い環境かも? 駅徒歩4分なので、価格が合えば検討したい物件でした。
HPは一風変わってますね
デザインに凝りすぎて内容が伝わりにくいと思います
環境もよさそうだと思うのでその点をアピールしたり間取りもわかりやすいといいですね。
HP見にくいですね
子育てには良さそうな環境ですが、部屋の間取りが、1DKからですので
小さなお子さんが居る家庭は住みにくいかもしれませんね。
自宅のポストにチラシが入っていたので、モデルルームを見学に行きました。
コンパクトなマンションで、落ち着いた感じでした。
1フロアに4世帯ということなので、不特定多数の人が出入りしないのもイイなぁと思います。
入居から半年程だそうです。
残り6戸ということなので、そろそろ値引き販売するのでしょうか?
価格は駅徒歩4分なので、強気の価格設定ではありますが、久我山だと仕方ないのですかね?
もう一年も販売してるみたいですね
やっぱり総戸数の少ないマンションは駄目なんですね
完売したようですね