物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
684戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
628
匿名
業者は許可を取ってるよ。
車高制限等で駐車場を経由できないからね。
一般車両は一方通行の決まりがあるよ。
-
629
匿名さん
W棟ゴミ捨て場前だって
住民のクルマが駐車場通路から通りに出ないで突っ切ってくるとは想像しないから
かなり危険だよ・・・
W棟側はよくて
S棟側はいけない
ルールに問題ありだな。
-
630
匿名さん
626、627は南棟の人?
昨年、ちゃんと掲示板等で周知されてるはずだけど。入り口にも一方通行って書いてありますよ。
そういう人がいるから逆走がなくならないんでしょ。
カーブミラーについても話があったけど基本的に一方通行なんだから必要ないですよね。どうしても逆走が必要なちゃんとした業者は二人で安全確認をしながら入ったりしてます。
629、どうしても危険だと思うなら理事会に提案してみては?合理性があれば採択されると思います。住民以外の宅配便業者がほとんどだと思いますが。
-
631
マンション住民さん
なんで駐車場の各棟用の一時駐車できる場所を利用しないんだろう?
わざわざ逆走して危ない目に遭わなくても、各入口近くに停めて荷物おろせるのに。とは言え長くは停車はダメ。
規則は守って欲しい。
逆走者が今度目の前に現れたら、クラクションわ鳴らし、止めさせていうつもりだが、なかなかあわない。
-
632
住民さんE
さきほども逆走車見かけました。白のフォレ○ター。中年おじさんがS棟前に駐車して中に入っていきましたよ。
-
633
匿名
いくら非常識な人がいるからってその人の特徴とか車種まで書き込むのは卑怯だと思う!!こんな掲示板であーだこーだ言うんだったら住まいるスポンサーとかに言えばいい。こんなところで晒すのはどうかと思う。
-
634
匿名
-
635
匿名さん
>住民以外の宅配便業者がほとんどだと思いますが。
住民のゴミ出しが目立つから書いています。
よく読んだらどうか!
-
636
匿名さん
>なんで駐車場の各棟用の一時駐車できる場所を利用しないんだろう?
コーンが邪魔なんだよ。
-
637
匿名
コーンも邪魔だけど、S棟スペースは行き止まり部分で、運転技術が未熟だと停め難いのだと思われ。
-
-
638
匿名さん
逆走に話題沸騰だけど
駐車場から出たクルマの暴走も危険!
カーブした車路を結構スピード出してるオバサンいるよね。
制限速度ってないのかな?
-
639
匿名さん
業者はよくて住民はダメ
W棟はよくてS棟はダメ
630のようなダブルスタンダードが問題をややこしくする。
きちんと安全確認してる業者なんて見かけたことないけど。
-
640
匿名さん
他の人もやってるから自分もルールを無視していいってことじゃないでしょ?
モラルの問題だし、下手すれば他人を怪我させる可能性もある。
怪我くらいですめばいいけど。
-
641
マンション住民さん
私有地内の人身事故は保険が降りない場合もありますからね。大事故がおこる前にきちんと対策したほうがいいですよね。
-
642
匿名さん
639,W棟が危ないなら理事会に提案して下さい。どちらから入ってどちらに抜けたらいいのかを検証して提案して合理性があれば採択されると思いますよ。
業者も制限したいなら理事会に提案して下さい。
逆走はよく見かけますが、S棟もW棟も車でゴミ出ししてるひとはいままで一度も見たことありません。普通は自分の車に家庭ゴミを入れて走ることはしないと思いますが。部外者かもしれなので声をかけてみてください。
駐車場からの出口から車道までを一方通行にしたのはあなたを含めた住民の皆さんです。そんなに不満なら改善提案したらどうですか? タブルスタンダードはここで使う言葉ではないですよ。あなたを含めたみんなで決めたルールを守っていないだけですから。
-
643
匿名
ダブルスタンダードはゆるせないっすよ!
ダブルスタンダードはダメです!
-
644
住民さんA
W棟のゴミ置場にゴミを置く人はE棟S棟W棟の関係はないよね。駐車場に車を停めている全員が対象。
-
645
匿名
車でゴミ捨てに行くのって、住民じゃないのでは?
だって、どう考えても二度手間だよ?
わざわざ車にゴミ積み込む前に、捨てた方が楽だよね。
-
647
マンション住民さん
ん〜2階の住民さんだと言っているわけでは
決してないけど、
2階に住んでて3階に駐車場契約してる人なら
そのゴミ捨て方法可能かな。
-
648
匿名
なるほどね。
これ程の規模だと、いろんな人がいてもおかしくないか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件