- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
ここの騒音主必死でわらった
言われてみれば隣りの主婦はアジア中国外人だな
たぶんタイか中国か
日本人なら管理会社から注意されてもうるせえし
普通じゃない
フィリピン人も煩いです。
代々続く貧困層の日本人も五月蠅いよ
今どきチンピラでも恥ずかしくてアジア系とは結婚しないよ
最上階で躾もせず走らせ放題。真下だけじゃなく二階下も響いてますよ!!お母さん!
あれ?
「ワタシ アイサツ ワカラナイ」
って外人
どこいった?
騒音主と国籍は関係ないだろ
日本人にも犯罪者がいるように、騒音主はいる
率で言ったら犯罪率と同様に外国人のほうが遥かに高そうだが、
日本国内では日本人の母数が多いから日本人の騒音主に出くわすことが多い
子供が何の遠慮もなく毎日走ってるのに「気を付けてるので理解してください」とか開き直ってるキチガイほんといい加減にしてほしい
引っ越し挨拶無しでも静かで迷惑かけないなら いいかなと思えます。
実際に静かでこんな家族いた?って人は出会えば挨拶位で害はないかなと。
女性単身の方やシングル家庭の方だと危ない面もあるかもしれないので。
引っ越し挨拶時に『子供がいるんで迷惑かけます。煩かったらすみません』と最初から当たり前に『子供だから』ですませてくる親は
管理会社から苦情入っても『子供だから』でお金にけちり防音対策しなそうで嫌です。
子供だから、親が止めろよと思います。
理解なんて出来ないから騒音って言うんだよって言ってやりたいです。
日本人名のアジア系在日って結構いますよ。そういう人達って注意しても直らないんですよ。日本人なら注意されたら静かにしますよね。だから不動産屋って外国人の入居を断ってる所が多いんです。
ちなみに注意しても直らない日本人って相当な人ですよ。
隣のアジア系 爆音一家は
共有部分に傘干します。
内廊下絨毯敷の廊下なんですけどね。
そのお宅前の絨毯は シミや汚れが酷く
とても汚いです。
隣りの騒音主婦
今まで誰1人友達が来た様子ない
行くのは近所のディスカウントショップだけ
行っても即帰宅
子供と引きこもり騒音
窓開けて子供と叫んでる
まさにアジアン
上のキチガイ親子
床ドスドスうるせえから消えてくれよ
たった数回苦情言われただけでもう限界、勘弁してくれ、とかほざきやがったが、
こっちは毎日毎日毎日毎日年中休まず騒音被害受けて気が狂いそう
>>4854 止まれさん
横から失礼します。
ホントそれで、覚えるまで注意するとかいう事を放棄してるのが音で分かります。
毎日子供が玄関前でドンドンドンドンつま先叩きつけて靴を履いてるけど座って履く躾しないのか…
気にしてる親なら週末に家族で室内に籠ってガタガタドタドタしないですよ。
他の世帯も休んで在宅が多いだろう週末ならなるべくさっと外出して自宅で騒がせないように対策してます。
今日みたいなお天気の日に子供を室内に籠らせて無いですよ。
まだ隣人ドッカーンやってるよ爆音家族。迷惑を考えろ。
爆音家族ほんとそれです。
毎日毎日早朝からドカン!!出がけは扉ドバン!!共用廊下の足音ダンダンダン!!
知能の低さと煩さって比例してますね。
どうしてあんなに生きてるだけで騒々しいの…恥ずかしくないのが不思議です。
今日もガンゴンガンゴンと上からも下からも走り回る音が聞こえて来ます。親はみんなボケッーとした感じが多い。駐車場で遊ばせて車来ても慌てずに「危ないよ~~」と言うだけ。私は子育てした事ありませんが短時間でも未就学児だけで遊ばせるって信じられないです。しかも駐車場です。
ジタバタドタドタじっとしてられないなら雨でも出かけて来いや!
なんでお前の多動をこっちまで聞かされなきゃいけないの
周りの迷惑にならないように過ごせないなら住むなっつーの!
雨で外で遊べないなら室内で大人しく過ごせよ
無理なら雨でも出かけて暴れて来いっての
なんでそんな簡単な事もいつまで経っても理解できんのあの親はよ
世の大人は明日から仕事でその鋭気を養う為の週末の休みなんだよ!!