物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡3丁目1245-18他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩1分 総武線 「本八幡」駅 徒歩2分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸(地権者住戸76戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造・鉄筋コンクリート)、地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月竣工済み 入居可能時期:2013年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドターミナルタワー本八幡口コミ掲示板・評判
-
755
契約済みさん
752さん、ありがとうございます。
751です。
確認してみます!
-
756
契約済みさん
皆様、内覧会の情報をありがとうございました。
私も行って参りました。
同行業者は依頼しませんでしたが、1時間で十分チェックすることができ、数箇所の傷も指摘できました。
共用部分の説明のあとには、再び部屋に戻り17時まで自由に採寸もできました。
共用部分はすべて快適でした。
まだ地下鉄改札まではつながっていず、最後までみることはできませんでしたが、今後が楽しみです。
それにしても対応、分担の案内が徹底されていて驚きました。
初のマンションライフ、とても楽しみです。
皆様、どうぞよろしくお願いいたします。
-
757
契約済みさん
引越し日も決まりいよいよですね。
書類に家財整理にと、ここからは駆け足になりますが気合い入れて頑張っていきましょう~
-
758
契約済みさん
757さん 引っ越し日連絡あったんですね。我が家はまだです。
皆さんはどうでしょうか?
-
759
契約済みさん
うちもまだ、引っ越し日の連絡は来ていません。
連絡日は6月1日から7日に変更になったと聞いていますので、明日ポストに入っているのかな、と期待しています。
-
760
入居予定さん
引越しの日は引越幹事会社(アート引越しセンター)から電話で連絡きましたよ。あまりに簡単な連絡で不安だったんですが、これから書面でも連絡が来るんでしょうか?
-
761
契約済みさん
うちも引越し日は電話で確定済みのはずですが、書面も来ますかね…?
鍵の引渡日の前倒し案内が来た後に
アートから電話で連絡いただき引越し日決まりました。
-
762
契約済みさん
758です。
759さん、760さん、761さんレスありがとうございます。
我が家は抽選番号が早い方でなかったので、もう少し後なのかもしれません。
-
763
契約済みさん
-
764
契約済みさん
内覧会に行ってきました
施工業者さんも、内覧会立会い業者さんも
とても感じ良く対応して頂き、満足いくものでした。
うちは、自分では見つけられなかった、気になるところを見つけて頂けたので
内覧会立会い業者さんをお願いして、本当に良かったと思っています。
手直し確認日にどうなっているか、
ちょっと不安ですが、楽しみに待つことにしようと思っています。
窓ガラスですが、積水さんより
ベランダ側は普通の二重ガラスですと説明を受けました。
-
-
765
契約済みさん
私も今週、内覧会に行ってきました。
15時からでしたが、けっこ慌ただしく私の場合は時間が少し足りませんでした。
16時からリフォームの立会いの業者さんと待ち合わせをしていましたが、その方達も30分お待たせしてしまった感じです。
内廊下は素晴らしかったですし、ゲストルームやスカイラウンジも良かったですね。エレベータは皆さんがおっしゃっていたように少々狭かったですが(定員11人らしいですが)、こんなものなのかもしれませんね。
部屋は私の場合は、特に指摘事項は何もありませんでした。
エントランスの件についても、最後、ラウンジに戻って書類にサインをしていた際、積水の担当者が現れて、きちんと見栄えがいいように現在ある鉄骨を隠しますので、ご安心くださいという説明を受けました。
全体的に対応は良かったです。
部屋は、モデルルームだけ見ていたから”あ、こんなに小さい”って感じでしたが(笑)、ベランダからの眺望はとてもよく、シミュレーションで見せていただいたビューより全然良かったです。
これからは、インテリアを考えるのが楽しみです。
ところで、ベランダのタイルをされる方はいらっしゃいますか。私は事前申し込みはしなかったのですが、最後まで
悩んでいました。
-
766
契約済みさん
我家はベランダタイルしますよ。
ベランダのタイルは、そのうちと思っていても
なかなかできないので、最初にやってもらうことに
しました。
エアコンの室外機を付けてしまうと、タイルを付け
にくくなりますし、タイルの風対策もしてくれるそ
うなので、発注しました。
-
767
契約済みさん
765で投稿した者です。766さん、ベランダタイルの件、ありがとうございます。
私も早めに、再度また考えてみます。
-
768
契約済みさん
みなさん引っ越しの日時連絡は電話でしょうか?
7日は連絡とれない可能性があるとアートさんに伝えたら郵送で通達するから大丈夫と言われたのですが……。
連絡繋がらないせいで希望日取り下げになっていないかと心配になってきました…。
-
769
契約済みさん
今日アートさんから引越し日時決定のお手紙来ました。
積水さんからはマンション引き渡し希望アンケートの手紙もきました。
入居まで後少しですね。
-
770
契約済みさん
内覧会に行かれた方に質問です。
FIX窓(開閉できない窓)が汚れていた方いらっしゃいますか?
我家のFIX窓は汚れでドロドロでした!
これで内覧しろと言われても、汚れなのか、傷なのか判断できない状態でした。
立会された業者の方は、「掃除はしたけど直ぐ汚れる」と言われていましたが
こんなもんなんでしょうか?
私は内覧会なのに酷いと思いました。
-
771
契約済みさん
内覧会済みです。
FIXの窓は汚れるのは仕方が無いです。
今も時々しているのを見ますが、年2回、屋上クレーンでゴンドラを降ろしてするそうです。
でも1ヶ月もすれば雨風で汚れるでしょう。
台風でも来ればきれいになるかもしれません。
-
772
契約済みさん
まだお掃除の途中とのことでしたよ!
再内覧会の時にも、再度指摘箇所の追加はできるのでしょうか?
お分かりの方、いらっしゃいますか。
-
773
契約済みさん
窓の外の汚れは仕方ないですよ…
神経質な住人が隣人でないことを願うばかりです
-
774
契約済みさん
まぁまぁそう言わずに。
人生の大きな買い物ですから、住戸を見る目はどうしてもシビアになりますよ。
契約者スレにも同じ投稿がありましたから770さんはよほど腹が立ったんでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件