売主:(売主・売主代理人)積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部施工会社
(売主)福岡地所株式会社
管理会社:西部ガスリビング株式会社
施行会社:松尾建設株式会社
百道浜のグランドメゾンです。9階建て45戸で藤崎駅徒歩14分。御意見お聞かせ下さい。
こちらは過去スレです。
グランドメゾン百道浜villaの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-08-31 22:11:25
売主:(売主・売主代理人)積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部施工会社
(売主)福岡地所株式会社
管理会社:西部ガスリビング株式会社
施行会社:松尾建設株式会社
百道浜のグランドメゾンです。9階建て45戸で藤崎駅徒歩14分。御意見お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-08-31 22:11:25
ネガの人たちはネットの世界の住民ですからね。
管理組合で変えたらいいですよ。よっぽどひどかったらね。
ここの住居者さんには弁護士やなんかもいそうだから、管理組合強そうだしね。
そんなにひどいのはレアケースだよ。◯人社とかじゃないし。
ここの擁護、程度が過ぎている内容が散見される。それと、不動産屋の売れている様に見せる演出に
飲まれてような印象さえ受ける。価格表の申し込み状況なんて、いかようにもなりますよ。
福岡市の人口は、2025年がピークでその後減少に転じると、福岡市が公式発表
しています。当たり前です、日本の中で福岡市のみ人口が増えるハズはないでしょう。
増して、50年にも満たない歴史・近くに鉄道無し・埋立地で、どこまで人口減を阻止できるか、
大いに疑問。
http://www.city.fukuoka.lg.jp/plan/kanren/pdf/shiryo/s1/singisiryo9.pd...
リゾートチックでいいやないですか~まだ、いい部屋残ってるかな~
なるほど~ 死亡率があがるのか。
でもまずは赤坂でもネガってる684自身が消えるかもな。
おいおい、のこり10件は嘘なんかい??
本当でしょう。残り10件です。
街灯が多いのも百道浜ならではの魅力だよねーーーーー!
百道浜は治安の良さも売りですね。
福岡は残念ながら、治安が悪いのは事実です。飲酒運転もなかなか減らないしね。
交番も近くて、地域で防犯の取り組みをしている点は安心材料です。
駅が近いと不特定多数の人が周辺をウロウロしますからね。ドームやビーチの観光客のルートとはここは外れてますから。
やっぱりここのスレは主婦が多そうだな。
この時間帯になると静か。
ネガが退散したからじゃない?赤坂に逃げちゃった。
自作自演やなりすまし、煽りと見られる投稿は、管理者によって削除されてます。
みなさんも発言には気をつけましょう
そうですね。落ち着いてマンションについて情報交換しましよう。
住宅ローンはF銀が多いのでしょうか?
700ハリ!