売主:(売主・売主代理人)積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部施工会社
(売主)福岡地所株式会社
管理会社:西部ガスリビング株式会社
施行会社:松尾建設株式会社
百道浜のグランドメゾンです。9階建て45戸で藤崎駅徒歩14分。御意見お聞かせ下さい。
こちらは過去スレです。
グランドメゾン百道浜villaの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-08-31 22:11:25
売主:(売主・売主代理人)積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部施工会社
(売主)福岡地所株式会社
管理会社:西部ガスリビング株式会社
施行会社:松尾建設株式会社
百道浜のグランドメゾンです。9階建て45戸で藤崎駅徒歩14分。御意見お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-08-31 22:11:25
大濠が好きなら黒門か唐人町のGM行けば?GMが福岡では最高なのは事実なんだし。
ニセ大濠で3流マンションに住むくらいならリアル百道浜でGMの方がいいに決まってるよ。
こだまでしょうか?
***の遠吠えだろ
これくらいのマンションでセレブなんて言われちゃった。えへ。
大濠も埋立地。
まじ、腹抱えて笑ってしまった・・・
面白いね~君たち!
ここを購入してネガに反論したい気持ちは分かるが、完全に逆効果。百道浜は確かに良いところかもしれないが、検討者と契約者で百道浜に対する温度差があることに気づくべき。自分で選んだ場所なら自信をもってドーンと構えておけばいい。
正直、大濠とは価格差がありすぎるからね~
比較もできん
大濠をライバル視してるのは大濠くんだけ。
べつにGM信者でもセレブ気取りでもないけど
気に入ったから検討してるだけですよ。
つまらないネガは論破されて当然でしょう。
ふ~ん、そういえば大濠の方は、百道浜って話題にも出てなかったな。
多分、このままだと完成前に完売するぜ
年収600万の公務員がフラット35で購入予定って言ってたよね~
そんなものだろ?
堅実ですね。
「うちはフラット35よ」「あら、うちもよ!」「やっぱフラット35よね~!!おほほほほ・・・」
・・・ウメタテーゼの会話
みなさん、このvillaの立地というのは百道浜四丁目でも、室見川沿いで、舗装されたジョギングコースや緑地があり、すぐそばには公園があって、さらに夏場は綺麗に作られたビーチが徒歩圏内にあるという、羨望の場所な訳ですよ。
福岡の代表的な公園沿いの大濠一丁目にも拮抗する場所なわけさ。
しかもそんな場所に最高級のGMが出来る。
そりゃ、大濠を好きな人も羨ましいですよ。比べちゃいますよ。こんな論争になっても仕方ないですな。
大濠くん、お疲れ様です。
次はどんな話か期待してます。懐かしの六甲さんとタッグを組めば?
あと残り何戸くらいですか?