売主:(売主・売主代理人)積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部施工会社
(売主)福岡地所株式会社
管理会社:西部ガスリビング株式会社
施行会社:松尾建設株式会社
百道浜のグランドメゾンです。9階建て45戸で藤崎駅徒歩14分。御意見お聞かせ下さい。
こちらは過去スレです。
グランドメゾン百道浜villaの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-08-31 22:11:25
売主:(売主・売主代理人)積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部施工会社
(売主)福岡地所株式会社
管理会社:西部ガスリビング株式会社
施行会社:松尾建設株式会社
百道浜のグランドメゾンです。9階建て45戸で藤崎駅徒歩14分。御意見お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-08-31 22:11:25
まぁまぁまぁ。
840ですけど、別に特定の方を指して言っているわけではないですよ。
東南の眺望が微妙に想像しにくいです。西の夜景は仰るように綺麗なんでしょうね。
東南のEFの方は高さによりますが
県百道浜職員住宅とURの間から百道通り沿いのURが見える感じだと。
各建物とは離れてるから日当たりがいいと思います。
お願いしたら営業さんがIPADで画像を見せてくれますよ~。
参考にされてみてください。
ちなみにVillaからはわかりませんが百道周辺でも場所によっては
遠くに大濠の花火が上半分だけとか見えることがあります。
Fからはタワーも見えるかもしれません。
健康のため階段を利用します。
廊下側が主寝室(一番広い洋室)ってEだけじゃ…?
845
あなたのような方がいて面倒です。こんなとこで権利の主張ですか?
心穏やかにって発言と、何か矛盾してませんか?
東南向きのEFはほとんど残ってなかったと思いますよ。1戸ずつあったかな?Eの方は1階だけど、申し込み済みで、Fは5階のみが空いていたような。(もうないかもしれませんが)電柱もないし、建物の間も開けてるので日当たりいいです。西向きは海が見えるのでそれもいいですね。
演出か否か、3/5の公式HPの更新で信憑性がわかりますね。そんな、売れてないと思うけど。
でも、価格表がそうなってるんですよ?まぁ、そんなに信じないならそれはそれでいいんですが。
せっかく生の情報を提供しているのに、嘘をついているように言われて気分が悪いです。もう情報提供はしません。
自分で情報収集して下さい。
昨日、確認したらFは五階が空いてました。
あとAの6階が違う部屋に移られたそうで空いたようです。
Aは海も川もタワーも見えるでしょうね。
861さん
分かりました。買うまでに営業さんから色々聞いたので、皆さんに有益だと思うことは提供しようと思います。
アンチの人には出来れば読んで欲しくないところですが、それは難しいので、いちいち反応しないで下さい。正直、面倒くさいです。宜しくお願いします。
小さいひとばっか
みなさんオプションのカップボードってつけますか?
すごくかっこよくてキッチンに合うとは思いますが、機能や価格で迷ってます。
うちは付けないつもりです。
キッチンの色合いと合わせてくれて統一感はでそうですが。
営業さん曰く、オプションは浄水器が一番多いみたいでした。
オプションなくてもいいくらい標準装備が充実してますもんね。
HPの更新はタイムリーになされてません。
私が契約した時も残戸30からしばらく26に更新されませんでした。
のんびり更新してるみたいなので、積水がわざわざここで演出しないと思います。
どれが人気かも教えてくれるんですね。
浄水器も検討してみます。
標準充実してますね。ミストサウナなんて存在すら知らなかったんですが、髪や肌の美容にもいいらしく女性陣に喜ばれております。