物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
701
匿名
声は、聞こえないけど、カレーの匂いはするな。
部屋に入ってくるのは、勘弁して欲しいね。今カレーって気分じゃ無い。
カーテンもカレー臭が付いちまう。
-
702
マンション住民さん
700みたいに過剰反応するひとがいるから煽られるんでは?いいカモにしか見えません。
-
703
匿名さん
同意。
700みたいな人が多いと荒らしが集まってきますよ。
-
705
住民さんE
というか700が一番タチ悪い。
正当な主張しているフリして一番煽ってるじゃん
↓
>バカだろうが、どれも同じ。
>掲示板に依存してるくせに、他人とうまくコミュニケーションが取れないという、可哀想な人
>彼の社会復帰の助けになるんじゃないでしょうか?
>見たところかなり幼稚な性格なようなので
-
706
マンション住民さん
-
711
マンション住民さん
-
721
住民さんC
他の沿線マンションはいろいろな議論や話が出来てうらやましい。
ここはもうだめだな。術もないな。せめてもみどりのライオンズのようにずっと眠っててほしい。
-
732
匿名
(株)アスクって、今現在リュクスに関して何をやってるんだろうか?
リュクスの収支報告が前期も今期もまともな物が告知されてないまま、リュクスの会費を払わされてるのが、少し気になってるんだけど、現況を問合せした方は居ませんか?
-
734
住民さんE
>728
最初に全角というアダ名のあらしがいて、みんなに注意されたら自分の偽物がいるといいだした。んで、本物が悔しかったのか、偽物のレスを削除依頼した。
って流れだと思うが、正直よくわからん。全部自演かもしれんし。
-
735
匿名
確かに。予算もやり直して再度リュクスの総会を開催してそこで報告するって言っていたけど、なしのつぶてだよね。
-
-
736
ヤツウォッチャー
ヤツも全角も、文体に特徴があるから、分かり易い。
ただ、ヤツの真似の難易度は高いが、全角の真似は簡単にできる。
どちらも、自分が正しいと思い込む社会性の無さ、必死に反論する見苦しさが、嫌われて煽られる原因。
-
737
住民さんE
>730
まあ、それもありうる。
だいたい、本物か偽者かというほど誰も気にしてないしな。
-
739
マンション住民さん
733はなんなの?ここで質問しないでどこですんだよ?本人か?
レスくれた人はどうも。
自分でもざっと読み返してきたけど、やっぱ被害妄想か自演ぽいな。水没のくだりとかねちっこいし。
-
745
732
>735
レスありがとう。
そうですよね。
やり直すって話てたのがいつまで経ってなしのつぶてなのは、前期役員がまるで収支管理してなくて報告書が作れないからじゃないかと思うんですよ。
で、アスクもそれを把握してない、もしくは、把握しようとしてないかったとかで、今ではどうにもならない状況じゃないかと。
総会に出て専用口座を準備してなかった話を聞いて、それからリュクスの役員もアスクの事も全く信頼出来てないんです。
-
746
マンション住民さん
いよいよ管理人さんにも見放されたんでしょうかね・・・・・
ガレリアヴェールのスレ自体が削除なんてことにならなければいいですが・・・・・
-
748
マンション住民さん
有志じゃなくて、管理組合で作るべきではないんでしょうか。>認証式の掲示板
単に住人の情報交換だけじゃなくて、点検とか停電、落し物の連絡等もできるようなサイトが望ましいですね。
理事でここを見てる人もいらっしゃったようですし、期待したいですね。
-
750
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
他の投稿者に対する批判や暴言、中傷を含むレスが散見されたため、
関連レスの一斉削除を行っております。
削除によってやりとりが不明確になっているかと思いますが、
ご了承頂きますようよろしくお願い申し上げます。
検討されている方にとって有益な物件に関する「マイナスの情報」については、
すべて掲載させていただいておりますが、投稿をされている方に向けた
悪口や暴言、皮肉や嘲笑うような内容の投稿は、健全な情報交換を逸脱し、
また、関係のない第三者にも、不快感を与えることがありますので、
どうぞご配慮を持ったご利用をお願いいたします。
なお、削除関しましては、以下、関連するFAQなどもご参照ください。
◆批判的な意見を書いたら削除されました
https://www.e-mansion.co.jp/faq.html#22
◆変なことは書いていないのにレスが削除されました
https://www.e-mansion.co.jp/faq.html#20
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件