物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
126
匿名
デジカメありません。カーペットとフローリングの仕切りの色が違うお家ありませんか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
127
マンション住民さん
ケータイでいいでしょ。
さすがにヤツみたいに家族全員ケータイにカメラがないとかないでしょ。
-
128
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
129
匿名さん
フローリングの色が変わってしまったのなら、あなたの手入れやケア不足だと思います。
木材なんですから、紫外線に直接当ててたら変色するに決まっているでしょう。
うちはUVカットのフロアコートしてますし、知り合いになった方の家では窓にUVカットシート張っているそうです。この前そんな話になりましたがどちらも全く色の変化はないですよ。
-
130
匿名
なるほど!さすがです!
うちも、フローリングコートしましたが、UV効果は無いようです。
-
131
匿名さん
-
132
マンション住民さん
>130
UVカット効果のないフローリングコートは逆に貴重なので具体的なサービス名を教えてください。
-
133
匿名
-
134
住民さんA
>>133
この反応、完全にやつだね。わんぱたーん。
-
135
匿名
断言しよう、
・絶対にフローリングの写真はアップしない(できない)
・コーティングの種類やどこの施工かも絶対に言わない(言えない)
・ワックスの種類もリンレイの水性ワックスとかわけわからないことだけで具体的な商品名は言わない(言えない)
-
-
136
匿名
断言しよう。
フローリングの話題は本気でどーでもいい。
写真がアップされようとされまいと、心の底からどーでもいい。
煽るほうも、煽られるほうも、なんか気の毒になってくる。
-
137
匿名
だから、スルーでいいじゃん。
彼も脳内マンションが、大変な状態でパニックなんだよ。
-
138
匿名
脳内住人VS脳内住人なんですね
これはひどいインターネットです
-
139
匿名
ベランダでの煙草はどうするんですか。
さっきも我が家に臭いが入ってきましたが!
-
140
住民さんA
>>139
他力本願ではなく、まず自分から動きましょう。
-
141
マンション住民さん
煙草の値段を700円台まで上げたいと、新厚労相が言っていましたね。
多少はましになるかなw
-
142
匿名
匂ったらバルコニーにすぐ出て「くせえんだよ」と怒鳴ってみる。窓開けて怒鳴るだけでもいいけどね。
-
143
マンション住民さん
>136
その断言はおかしいですよ。
写真アップされて、ホントに言ってるとおりの状態なのだとわかれば、ちゃんとアドバイスしてあげたいと思います。
>写真がアップされようとされまいと、心の底からどーでもいい。
内容に関わらずどうでもいいならレスする必要ないでしょう。
単なるあなたの個人的な思いのレスなんて、それこそどうでもいい。
-
144
匿名さん
136は断言もなにも自分の思ったこと書いてるだけやん。そんなん誰でも断言できるわ。
-
145
マンション住民さん
写真アップを望まれるかたの心境はおさっしします。今の世の中、信用できないですものね。でも、それでいいんですか?ガリレアは終の住処でしたよ。お互い一点の曇りもない心で、開陳で相談に乗りたいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件