物件概要 |
所在地 |
東京都小平市喜平町2丁目1081番2(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス8分 「警察学校」バス停から 徒歩5分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩11分 西武新宿線 「花小金井」駅 バス12分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月12日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]日本綜合地所株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グリーンコート レジデンス口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
別にこのマンションに住む人たちが不便を甘受するならいいんじゃないの。
でも260初め、別にそういうところに住むなとは一言も言っていないのに、どうしてそういう極端な意見になるのかな。。。不思議。
-
262
匿名さん
261さん
逆に259のように「将来のことを考えてないから大間違い」という様な中傷的な表現になるのかが不思議なのですが?
-
263
匿名
ま、いいや。
マンション自体に問題があるわけでは無さそうなので。
-
264
匿名
-
265
匿名
マンション自体にケチ付けられるところがあんまりないから、駅からの距離が〜とか、誰もがわかりきってることをいつまでもネチネチ言い続けてるの。
駅に近けりゃ良いってもんじゃないのにね。皆、いろんな条件を含めて判断してるわけだし。
もっとも、小平全域で考えたら、バスが通ってない場所や駅まで歩けない場所だっていっぱいあるんだから、ここは全然不便のうちに入らないと思うけど。
-
266
匿名
マンション自体はまあルネより少しましということで、レベルは低いね。その内容はもう語り尽くされてるね。どうせ血相変えて具体的に言え、って言うやつが出るだろうけど。
-
267
購入検討中さん
そんなにこのマンション否定する意味がわからない。
自分が買わないなら、別につべこべ文句言う必要なくない?
自分が買いたい場所のマンションを買えば良い!
自分が良いと思うかどうかだけじゃない?
そんなに意識してるんですかルネの営業さん??
所詮長谷工の営業ってこんなもんでしょ!!
-
268
匿名さん
266さんへ
語り尽くされているなんて全然思っていませよ。
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
-
-
271
匿名さん
勿論、価格の高いマンションと比較すると設備の仕様は低いと思いますが、基本的には価格相応と思っています。
また、構造部分は価格の高いマンションと基本的に変わらないよね。
-
272
匿名さん
価格相応??ここと同じかここよりいい仕様でここより安いマンション結構あるけど。中途半端に国分寺に近い分だけ高い??
荒らしの戯言にしたいんだろうね。指摘が図星だから。
-
273
匿名さん
ネガもついに国分寺に近いことを認めたな。ちなみに、272のお薦め物件は何?
-
274
匿名さん
-
275
匿名
これは独り言だが設備は確かに不安はあるね。前も言ったけど直床ね。そっち系の仕事してるが直床なんかはじめてみたよ。契約しちゃったけど
まぁ太鼓効果で下手な二重床も響くからね。まいっかって。問題は年数経ってクッションが潰れたときだよね。床張替えだな。
-
276
匿名さん
275さん
でも2重床なんて採用しているのは首都圏だけですよね。
西日本は基本的に直床ですよね。
安物の乾式2重床よりもよっぽど直床の方が良いと思いますが、違いますか?
-
277
匿名さん
275さんは本当にそっちの仕事しているの?
2重床の防音の問題は太鼓現象(共鳴)ではなくて、正しくは共振ですよね。
特に2重床で問題になるのは、床面の音の振動が際権太を通してスラブに伝わり、そのまま下階にも伝わってしまうことですよね。
-
278
契約済みさん
272だよ。パークシティ国分寺契約した。273に言っておくけど、国分寺に近いって、ほかの沿線の物件と比べてだから。GCRを中央線沿線の物件と言ってるわけではないよ。
-
279
匿名さん
-
280
へっぽこ2
ハセコーに払えるお金の範囲では直床・二重天井だったってことでしょ。
直床・直天井よりましってだけ。低の上ぐらいの仕様ですね。
ウォシュレットはオプション?ディスポーザーぐらい付いているんでしたっけ?
フローリングはクッションだったかしら?ふにゃふにゃぷかぷか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件