物件概要 |
所在地 |
東京都小平市喜平町2丁目1081番2(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス8分 「警察学校」バス停から 徒歩5分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩11分 西武新宿線 「花小金井」駅 バス12分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月12日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]日本綜合地所株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グリーンコート レジデンス口コミ掲示板・評判
-
588
匿名
ま、これだけたくさんの人が、外観が魅力的に仕上がっていると喜んでいるんだから、それはそれでいいじゃないですか。実際に現地に行けば実物を見られるんですから、ね。根拠のないネガはこの期に及んでどうでもいいです。
私もこの間見学に行って、テンションあがったひとりです。
公園ができたらもっと見栄えがよくなりそうですね。
-
589
匿名
オレオレ詐欺の被害者の多くは自分が騙されたことを決して認めようとしない傾向があるそうです。ここで賛美を繰り返しているごく少数の人にも似たような傾向があるように思えます。脳内がお祭り状態では見えるものも見えなくなってしまいますよ。と書いても最早冷静になれないのでしょうけれどね。
-
590
匿名
↑
カナリウケル〜
何でそんなにネガリタガルノ?あなた。
ここをそんなにムキニなってネガること自体、ふ・し・ぎ。
-
591
匿名さん
589は必死こいてネガネタを搾り出したのでしょう。
何か痛々しいね!
-
592
匿名さん
589さん
オレオレ詐欺とは違うでしょ?
むちゃくちゃな理論ですね。
「見えるもの見えない」って、このマンションについては、
どういうことなのか具体的に書いていただけますか?
この辺りは地盤にも問題は無いですし、
駅からの距離や周りの環境は納得済みで、皆さん購入しているわけですから・・・。
-
593
匿名さん
592さん
589はただ単にここをネガリたいだけなので、まともに相手をしない方が良いのでは?
-
595
匿名さん
へえ~、モラルの低いデベがあったものですね。
伊藤忠さんはこのようなモラルの低いことはしないでね!
-
596
物件比較中さん
589は、以前に向こうのスレでも契約者に『品位を落とすような書き込みはもう止めてくれ』と言われていた人かな?
『ごく少数の』という言い方が何か怪しいな!
-
597
やったーマン
クレストやサンクレの住民スレをみると、不安になるなぁ
-
598
匿名さん
まあ有意義な話題で盛り上がるほうが掲示板閲覧者としても気持ちのいいものなのでここら辺でストップということで(汗)
インターネットでの情報を最後まで見ずに契約に至る家庭もありますからね、ここの情報が全てでもないので一部参考という感じで良いのではないでしょうか。
個人的に不便なのは、ネット上では簡単に検討者同士でお話させてもらえるんですけど、本当は1人でもいいので同じ検討者さんと実際にお話して意見を聞いてみたいという気持ちがあるんですがそれは無理で。
収集する情報が偏らないようにはしたいですね。
-
-
599
匿名さん
597さん
ある意味、両者ともマンションの宿命と言う部分はあるのでしょうね。
ただし、クレストにあるような不具合だけは無いことを祈りたいですね。
長谷工さん、頼みますよ。
-
600
匿名さん
-
601
匿名
数字を全角で書くなぁ。(笑)同じ人が繰り返し、くどいな。自作自演が伝統の板
-
602
匿名
だから『ごく少数の』と書かれるんでしょうね。
しっかし、何時になったら『あと何戸?』の世界に入るんでしょうか?販売のろくさっ。
-
603
匿名
でも今どのくらい売れてるんだろうか?か素朴に思いますが……。
-
604
匿名さん
601、602は何番と何番が自作自演と言っているのだろうか?
たぶん違っていると思うよ。
-
605
匿名さん
-
606
匿名
-
607
匿名さん
この規模のマンションで、この時期で8割程度売れていれば良しすべきでは?
-
608
匿名さん
8割完売しているという事は、残りは65~66戸くらいですか?
入居引渡しが来年3月下旬ですし、このペースなら竣工前完売と言わずとも
心配には至らないと思います。
田無タワーの色は翌日の天気予報にもなっているんですよね。
ちなみに赤は晴れ、緑は曇り、青は雨です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件