物件概要 |
所在地 |
東京都小平市喜平町2丁目1081番2(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス8分 「警察学校」バス停から 徒歩5分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩11分 西武新宿線 「花小金井」駅 バス12分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月12日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]日本綜合地所株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グリーンコート レジデンス口コミ掲示板・評判
-
567
物件比較中さん
565さん
ついには隣の木が広葉樹ではなくて針葉樹であるというネガレスですか・・・
-
568
匿名
-
569
匿名
思った以上の存在感。
駅遠だけど、許せる範囲。
中央線に出れるところも踏まえて。
自走式の駐車場がなお良い。
ネガの部分が在ることは否定出来ないが、まぁ、永住を考えられる立地であるかな。
今のところは。
子育て世代と、地元民或いは、この周辺を知っている人なら、買いであることは、間違いない。
-
570
匿名さん
思った以下の存在感。
西向きのメリットはなんじゃろか?
-
571
匿名
-
572
匿名
-
573
匿名さん
ここは前の提供公園が完成すると、さらに見栄えが良くなると思いますよ。
ほんと楽しみです。
-
574
匿名さん
子育て世代や地元民じゃなくても、ここは魅力的だと感じますよ。
マンションを契約する前は、いろいろ調べますからね・・・。
外観もいいし、詰め込み感も無いし。
静かな環境で暮らせますね。楽しみです。
-
575
匿名さん
574さんの言われる通りだと思います。
自分はここは、老後をゆったりと静かに過ごすのに良いと思っています。
玉川上水も夏でも木陰になって自分や犬の散歩にも最適ですね。
また思った以上の落ち着きのある綺麗な色のしっかりと作られた外観の出来に満足です。
-
576
匿名
駐車場までの直線みるとだん!だん!て建物見えてちょっとあれかな。あとは中の植栽のデザインに期待!南、西側は見栄え良いね。
-
-
577
匿名
-
578
匿名さん
あの現場を見て詰め込み過ぎじゃないって、どうかしてるのではないでしょうか。よほど狭っくるしい古い団地かなんかにみなさんお住まいなのかな。
外観も本タイルでもなんでもない、安物の窯業系サイディングに過ぎないでしょう。感じよく見えるようにCGより淡い色にしただけで、簡単に騙されちゃうんですね。やはり低価格低仕様の物件を買う人達は、ホントに高級なマンションをちゃんと見たことがないからでしょうね。
内装も小綺麗に仕上げてあるだけで、大満足しちゃうんでしょうか。不動産購入において、知識や鑑定力がないというのはそれだけですごいハンディキャップになるのだなという印象です。
-
579
匿名
高級なマンションと比べることがナンセンス。
誰しもが知っていることを鼻高々に言われても…。
ここに色々書かれているネガネタほど悪くはない、と皆さん言ってるだけだろうに。
-
581
匿名さん
しかも578さんは実際に現場は視ていないと思うな。
『CGより淡い色にしただけで』と言うのは実際とは違うな。
逆に、実際に視ていてこのように書いたのであれば色彩感覚が悪いね。
579さが言われるように、典型的な誰しもが知っていることを鼻高々にいかにも自分は知識があるように言って、自己満足するタイプだね。
-
582
匿名さん
外観も内装も含めてマンモスの良さを分かってないですかね。
-
583
匿名さん
マンモス君またまたご登場ですか!?
たびたびご苦労様!
-
584
匿名さん
ここを契約しましたが、間違ってもここが高級マンションの様な外観だとは思っていませんし、他にもそのように思っている契約者はいないでしょう。
ここの実物を見た実感は、価格からするとしっかりした作りの良い外観ですし、ここのネガネタはやはり的を得ていないただ単なるネガネタであったという事ですね。
マンションの価格からすると十分満足ですし、皮肉にもネガネタが満足感をより一層助長してくれたというところですね。
-
585
匿名さん
外観が上がる頃だというのに、まだ検討板でポジらなきゃいけないくらい売れ残っているんだ。
こういうのを販売苦戦中の不人気物件と言うのかな。
-
586
匿名
安く買ったつもりが他物件と比較してみたり、後でよく考えてみるとそんなに安くなかったりして、いつ気づいていつやめるかの差でしょう。ずっと分からないままが幸せってこともあります。
-
587
匿名さん
そう考え方の違いだよね。 マンモスにしてよかった。 もうそろそろ完売するかなぁ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件