物件概要 |
所在地 |
東京都小平市喜平町2丁目1081番2(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス8分 「警察学校」バス停から 徒歩5分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩11分 西武新宿線 「花小金井」駅 バス12分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月12日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]日本綜合地所株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グリーンコート レジデンス口コミ掲示板・評判
-
527
匿名
ここも団地の跡地だが、配棟計画がひど過ぎる。
ブリ多摩を検討していた人が、デベと施工会社を聞いて喜んだのも無理はない。
-
528
匿名
いやぁ昨日
見に行きました、現地。
ここで語られているほど、配棟悪くはないでした。
写真で見るのと実際はやっぱり違いますね。
逆に期待低からのアップなので、結構嬉しいです!
-
529
匿名さん
528さんの言われる通りかも!
このスレで外観や配置について必要以上にネガってくれると、逆に実物を見たときの満足度が大きくなるかもね。
既に外観はほぼ完成に近い状態になっていますので、事実は現地にありで、実際に自分の目で確かめられますからね。
-
530
匿名さん
確かにその通りですね。
パンフレットを見ているだけだと、いろいろ言われると不安になる部分はありますが、実物を見れば、自分の目で実際に見て感じたことが事が事実であり全てですね。
-
531
匿名
-
532
匿名さん
マンションの施工がゼネコン以外であるのを探すほうが難しいのでは?
-
533
匿名
-
534
匿名
最近は、小平で長谷工以外のマンションを探すのは難しいですね。
-
535
匿名
-
536
匿名
-
-
537
匿名
-
538
匿名さま
-
539
匿名
-
540
匿名さん
不安だったところを強いてあげると、詰め込みすぎとこのスレでよく言われているところが実際にどうであるか?でしたね。(個人的には各棟間の距離などを見て特に問題無いとは判断してはいましたが・・・)
実際に実物を見て思っていた以上に詰め込み感は無いと感じました。
-
541
匿名さん
最近の広告では前とアングル変えていますね。これを見ると詰め込みにはそんなに見えません。
指摘されて変えたんでしょうか?現地に行くと確かに詰め込みではないですね。
-
542
匿名
楽しみっす。
やっぱり、マンションは実物みないと、何とも言えないね。
ここわ、低評価のわりには、できばえはそこそこですね。これなら満足です。
取りあえず、デザインと配棟については。
中身はこれからですね。
-
543
匿名さん
外観と配置については期待以上。
後は、内装の仕上げも頑張って欲しいですね。
作業の時期的にも、3月ギリギリの駆け込み時期のアルバイト総動員の対応ではなさそうなので、そこに期待しています。
長谷工さん引き続き頑張ってください!
-
544
匿名さん
↑確かに、3月引き渡しのマンションが多いので2月、3月は職人さんが不足して内装の仕上げが悪くなると言われていますね。
このまま行くとこの時期よりも早い時期の作業となりそうですね。
このまま順調に行って欲しいですね。
-
545
匿名さん
通勤には徒歩11分の多摩湖線「一橋学園」から乗車、あるいは
自転車で国分寺駅までのルートがあると思いますが、
バス便の状況をご存知の方はいらっしゃいませんか?
最寄のバス停はどこになるのでしょう。
-
546
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件