物件概要 |
所在地 |
東京都小平市喜平町2丁目1081番2(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス8分 「警察学校」バス停から 徒歩5分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩11分 西武新宿線 「花小金井」駅 バス12分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月12日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]日本綜合地所株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グリーンコート レジデンス口コミ掲示板・評判
-
466
匿名
464さん
「自分…であります。」
ケロロ軍曹じゃないんだから。
でも、廊下でその筋の人に会ったら、緊張するかも。
-
467
匿名
嫌いな人は、買わない方がいいですね。間違いなく関係者が何名か買ってるでしょうから。
-
468
匿名さん
またネガな書き込み増えたね
私も現地に行って来ました。
461さんの言われるように、パンフで見るよりいいですね。淡くて上品な感じでしたよ。
威圧感も無いし、素敵な外観でした。
楽しみだな~!!
-
469
匿名さん
自分も淡くて上品な感じの外観が好みなので、実物を見て満足しています。
ただ、外観の好みは人それぞれなので、濃い色で重厚な感じの外観が好みの方からすれば、チープな感じがするということになるのでしょうね。
-
470
匿名さん
警察学校の訓練が本当だとしても、苦情を言う心境にはなれません。
公共の秩序と安寧を守るための訓練です。
何故こんな時間に…と感じる方もいるでしょうが、夜しかできない訓練があるのでしょう。
窓を閉めれば何も聞こえないでしょうしね。
-
471
匿名さん
SIT・SAT・機動隊の連中が訓練後の夜に懇親会で飲んで騒いでいるだけでは?
-
472
匿名
-
473
匿名
自分はまだ迷い中なんですが、外観が一部あがってるというので現地に見に行ってみた。
うん。とっても素敵。上品でさわやかな色合いでした。
第一印象は二重まるです。これで公園も完成したらかなりいい感じになるかと。
-
474
匿名
-
475
やったーマン
↑過去スレをすみからすみまで読んでいけば、外観以外のポジネタありますよ!
ようやく外観ができたから、ポジってるだけですよ。
良いじゃありませんか!
-
-
476
カラーは後の祭
あんたも団地カラー好きね~ちょっと古かったかしら。なにも加工してないとすぐにくすむわよ、なむ~。
-
477
匿名
いやいや、外観、大事っしょ。
毎日帰ってくるときの気分が違うから。気に入っておくに越したことない。
他のマンションでも、外装が出来上がった時点で「あれ?」って思うこと、多々あるみたいだよ。イメージと違う感じ?それからしてみたら上出来でしょ。
本人が満足できればオーケー、ってことで。楽しみだね。
-
478
匿名
計画中止になったヴェレーナのお城みたいな外観だったらよかったのにね。
団地は嫌じゃー
-
479
匿名
-
480
匿名
-
481
匿名
↑え〜と、、まだ内装できてませんよ?
自分もチラッとですが見てきました。
本当に、外観は想像以上の出来映えで非常に満足です。
473さんのおっしゃる通り、公園が整備されたらもっと良い雰囲気になりそうですね。
-
482
匿名さん
外観だ内装だと言う前に、まず販売でしょう。売れなきゃデベはまたまた傾いてしまう。今度は伊藤忠も助けてくれないかもしれない。デベに余裕がなければあの華麗なヴェレーナは戻ってこず、ここみたいな団地か学校みたいな外観の、しかもぎゅうぎゅう詰め込んだ低マンしかできないじゃないか。
-
483
匿名
別に日綜はもう関係ないだろ?お営業マンだってもう残ってるのほぼイトチュの奴らだぞ?w
-
484
匿名
>>454
シッ!!www>>453みたいなあほホイホイでまんまと釣られてるんだから契約者の皆さんはこっそりニヤニヤして生暖かく見守りましょうw通報云々でしばらくドキドキしてたんでしょうからwwwもう次はないと思ったほうが良いですけどw
-
485
匿名さん
何を どう 何処へ 通報するんでしょうね?
うっかりするとスレ上での脅迫行為になる可能性がありますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件