物件概要 |
所在地 |
東京都小平市喜平町2丁目1081番2(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス8分 「警察学校」バス停から 徒歩5分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩11分 西武新宿線 「花小金井」駅 バス12分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月12日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]日本綜合地所株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グリーンコート レジデンス口コミ掲示板・評判
-
446
匿名さん
437さん、
勝手な解釈をしないように。バルコニーは物を置くためのスペースではありません。
規約にもきちんと書いてあるはずですが。
-
447
匿名係長
-
448
匿名さん
バルコニーは元々が共用部ですし、専用使用権が与えられただけだから、洗濯物干し程度に考えておいた方が無難でしょう。 当然ながら非常時の逃げ道の役目が重要です。 一部の住戸には縄橋子も設置されているはずです。
-
449
匿名
-
450
匿名
432さん、立川断層のことをあちこちの板で聞くのは武蔵野台地へのネガねた出しか、液状化地帯のひがみ、負け惜しみか?ですね
聞かなくても索ればわかること
-
451
匿名
バルコニーにベンチとチビテーブル置くのも不味いっすかね?
-
452
匿名
そういえば、ここ、網戸って標準でどの部屋もついてますよね?
-
453
匿名
>452
それは蚊・ヤブ蚊を先頭にいっぱい虫が飛んでくるからです。必需品だからです。
>449
写真37枚みたけれど、折りたたみじゃない結構すごいテーブルありましたね。絶対出しっぱなしですよね。鉢植えもたくさん置いたりしてますね。観葉植物の鉢などはちょっと簡単に動かせないような大きさですね。デベが薦めているのだから、かなり好き勝手に使えそうですね。安心しました。
-
454
匿名
-
455
匿名
-
-
456
匿名さん
外壁の塗り直し等の時は室内に取り入れないとダメだと思いますよ。
-
457
匿名さん
バルコニーについては、緊急時に通路として使う場合に明らかに妨げとなる危険性の高い物置など設置を禁止されている物を除いては、普段、趣味的に花を飾ったり、くつろぐための椅子を置いたりするのは問題無いと思います。どこのマンションでもそのようにしていると思います。
もちろん、台風のときなどは室内に入れるなど他住居や自分の住居への危害が及ばないように配慮が必要なことは言うまでもありません。
また、大規模修繕等を行うときは処置についての具体的な指示が出ますので、それに従えば良いと思います。
-
458
匿名さん
皆さんの書き込みを見て、乗り遅れまいと現地に行って来ました。
きれいな外観というのが第一印象でした!
外観には十分満足です。
百聞は一見にしかずですね、実際に現地を見られることをお勧めします。
-
459
匿名さん
出来たてはキレイで当たり前。問題はチープ感ですね。もちろん感想的なものは個人差が大きいですが。工期が若干短めなのと施工が長谷工さんなので構造躯体が心配なのですが、なにぶん見えませんし、見てもわからないので信じるしかないというのが悩ましいところ。
-
460
匿名さん
459さん
きれいと言う意味が違うと思いますが・・・
チープ感も感じませんでしたが、でも感じ方は人それぞれですね。
-
461
匿名
現地行ったけど、うん、綺麗きれい。
アースカラーって言うのかな。周辺環境とマッチしていたよ。
確かに好みになると思うけど、重厚な感じはなく、ナチュラルな色合いが好きな人には良い感じ。
パンフのイメージ以上に淡い気がした。
近くに予定のルフォンも同じような色合いっぽいけど、この辺りのカラーなのかね。
-
462
匿名
それにしても今日の警察学校の掛け声、ありゃなんだ
夜も7時半過ぎてるってのにメガホン使ってワッサワッサと
何かがぶつかり合うような音も
塀の向こうのことだから見えないけど、一般市民がみたらちょっと衝撃を受けるようなことしてるんだろうな
桜橋あたりからも聞こえた
-
463
匿名
何かの訓練では?
あんまりうるさいようなら苦情を言うべきでしょう。
警察学校も自衛隊も見えないだけに少し恐いきもしますが。
-
464
匿名さん
少し恐いじゃなくて、スンごく怖いです。元々「自分は・・であります」なんて喋る人嫌いなもので。
-
465
匿名
つかうるさくねぇし。
古いネガネタ出すんじゃね。
パート1でやってるよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件