- 掲示板
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
慰安婦の給与体系ってどうなっている?
時給かな?
はたまた成果給? なら歌舞伎町のコーリャラウンジ?あん時カネ払うことなかったヅラ!
なーに、ずーっと目をつむってりゃどーってことはないよ。
慰安婦の給与体系ってネ、
関東は時給が多いらしい、関西は断然成果給、技術の自己研鑽も凄い。
半島はチップ中心だな、搾取されてる。
デフレで時給は下がっているけど、外国人はどうなんだろう?
そんなコマイ話は取敢えず後!!
自称慰安婦ばあさんが死ぬ前に寂しくて嘘言いましたって証言してると聞いたけどね。今の韓国歌手も何十年かしたら慰安婦だったとか言うつもりでしょ。男がだらしないから
慰安婦さんは、世のため人のために貢献している。
風俗のぼったくり嬢と一緒にするな!
日本全国の人達が怒っているw
http://www.jca.apc.org/ianfu_ketsugi/ikensho.html#takaraduka
>慰安婦の給与体系ってどうなっている?
お家に帰って、直接、聞いてみたほうが早いって!w
http://www.youtube.com/watch?v=cVFlhy3T1fo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sZ_5pitUNCc&feature=related
↑
慰安婦の給与体系だな?
オレっちは、請負契約なので給与じゃネーよ。
オレっちが外で稼いで、内では慰安婦さんが身体で奉仕。
男と女が人類生存のために、ひたすら頑張るのは美しく尊い。
最近の日本、だんだん、おかしくなってきているようだ。
>「ちゅーしたい」とメールも 男子生徒にキス、40代女性教諭を懲戒処分
産経新聞 4月13日(金)20時45分配信
神戸市教委は13日、市立高校の40代の女性教諭が男子生徒にキスするなどのセクハラ行為を繰り返したとして、昨年8月19日付で懲戒免職処分にしていたと発表した。
市教委によると、平成22年7月~23年6月、男子生徒を体育館の倉庫に呼び出してキスをしたり、携帯電話に「ちゅーしたい」などと書いたメールを送ったりしていた。昨年5月に別の生徒の保護者が通報して発覚。女性教諭は生徒が所属する運動部の顧問で、「励ますつもりが恋愛感情になってしまった」と話しているという。
市教委はまた、教育実習で知り合った別の中学校の女子生徒に援助交際を求めるメールを携帯電話に送ったとして、市立中学校の男性非常勤講師(23)を昨年11月24日付で停職7日の懲戒処分にしたことも発表。この講師は同日付で退職した。
やりたい放題かどうかは、憶測でしょう?
記録がないんだから。
事実関係については、かなり怪しい部分もあるが、一応、謝罪もしてるだろ。
そもそも、賠償とか金の話がまた持ち出されること自体、慰安婦の話はかなり怪しい。
いずれにせよ、国家賠償でカタがついてる話。
こんな話を何十年も蒸し返すのなら、国と国との間の条約は何の意味もないということになる。
国連も日弁連も、条約締結の主体である国家ではないから。
ある種の主義の方々が集まれば、いくらでも無責任に適当なことは言える。
しかも、国連の委員会も日弁連も、歴史的な資料考察の専門家でも何でもない。
つまり、誤った資料かどうか、精査できる信頼しうる主体ではない。
したがって、元の資料考証が適切でなければ、法的観点からこういう見解を提示している可能性はある。
国連人権委員会がそんなに立派な組織なら、なぜ紛争地での国連PKO等の人権侵害を抑止できないのかな。
過去の判断の付かないことを引きずるより、今の自らの組織のあり方について考えたほうがいい(笑)
そのほうが、今も生まれている被害者が救われる。
共産党の記事ばっかだな、おいw
こうい偏向のありそうな特定団体のコピペの繰り返しは、このスレOKなんすか?
ふ~ん、何も変わらないのに、暇だね。
公知だけど、あんま影響力のない事実。
共産党は全ての自治体、団体、会社に支持者がいる。なめんなよ。
もうすぐ政党助成金もらえなくなるかもね~
たしか元は暴力による革命路線だよね。
議席がなくなったら、非合法闘争でも続けんの?
批判勢力としての共産党の価値は認めてるけどさ。
国益に反することにはあまり首を突っ込まない方がいいよ。
どう転んでも、日本あっての日本共産党なんだから。
風に負け雨にも負ける共産党じゃねえー! 適当にヒヨッテルだけじゃー!
石原よくやったな。
領土問題はないと言いながら批判した
売国政治家、売国新聞を
選挙前にもう一度おさらいしましょう。
個人的には中国より憎き朝鮮の方が許せんが。
中国人は良い人なら個人的に付き合っても良いが
朝鮮及び在日は1人も国内に残しておきたくない。
朝鮮人は敵国です。
日本から追い出しましょう!!
「日本人」と聞いて思い浮かべる言葉 ランキング
各国の上位5項目、自由・複数回答
中国
1.礼儀正しい 26%
2.勤勉・働き過ぎ 25%
3.先端技術 17%
4.ストレス・プレッシャーを感じる生活 16%
5.生産性が高い 14%
韓国
1.植民地支配・第二次世界大戦 32%
2.ずるがしこい・野卑 29%
3.残忍・恐ろしい 15%
4.勤勉・まじめ 11%
5.親切・礼節・秩序 11%
インドネシア
1.知的 46%
2.先端技術 46%
3.勤勉・働き過ぎ 37%
4.礼儀正しい 17%
5.裕福 17%
マレーシア
1.勤勉・働き過ぎ 68%
2.知的 36%
3.礼儀正しい 23%
4.先端技術 19%
5.裕福 9%
タイ
1.勤勉・働き過ぎ 24%
2.安定した経済環境 18%
3.先端技術 17%
4.愛国心、団結 14%
5.時間に厳しい 13%
ベトナム
1.勤勉・働き過ぎ 50%
2.先端技術 49%
3.知的 44%
4.裕福 26%
5.経済優先 24%
>>494
得てして、結論はこういうものだよWWWWWWW
>男性と別れた後不明の女子大生、無事にソウルから帰国 産経新聞 4月18日(水)11時38分配信
韓国・ソウルで昨年9月以降、行方不明となっていた兵庫県出身の日本人女子大生(21)が4月に入って現地で保護され、帰国していたことが18日、兵庫県警への取材で分かった。女子大生は事件に巻き込まれておらず、けがもなかった。
警察関係者などによると、女子大生は昨年9月下旬、ソウルの観光ホテルで消息を絶った後、現地で知り合った男性とともに行動していたという。男性と別れた直後の4月中旬、日本大使館に駆け込んだ。
女子大生の家族は昨年10月、県警に相談した後、韓国を訪れて捜索願を出していた。
>韓国で失踪した日本人女子大生、観光客相手に物ごい行為か=韓国 サーチナ 3月6日(火)11時28分配信
昨年9月、日本人女子大生が韓国で行方不明になったとして、韓国の警察が捜索を行ったところ、無事存在が確認された事件があった。その後、彼女は韓国内で不法滞在を続け、韓国を訪れる日本人観光客に対し、滞在費の借金を申し入れるなどの行為を繰り返しているという。韓国の複数のメディアが報じた。
韓国メディアは、「失踪日本人女子大生、訪韓観光客相手にもの乞い行為」「愛の逃避の女性が日本人観光客相手に」と題し、現在の様子を伝えた。
昨年9月26日、観光のため韓国に入国した日本人女子大生Aさんが、同年10月6日、宿舎であったソウル明洞(ミョンドン)のある観光ホテルを出た後失踪し、韓国の警察当局が大々的な捜査に入ったが、単純な「愛の逃避行」だとして捜査を終結した事件があった。
日韓両国で話題となった女子大生失踪事件は、うやむやのうちに両国国民から忘れられたようだったが、まだAさんは韓国にとどまっていた。しかもAさんは、韓国を訪れる日本人観光客を相手に、滞在費を得るために物ごいのような行為をしているとして、周辺の人々を驚かせているという。
この事実は、Aさんの動向を追跡してきた韓国関係当局の調査の結果明らかになったと伝えられている。Aさんは韓国観光情報サイトなどのインターネットを介して、韓国を訪れる日本人観光客と知り合い、チャットを通じて携帯電話番号を入手。「日本に帰ったら、すぐに返す」と約束し、合計5回にわたり約300万ウォン(約21万8000円)の滞在費を受け取ったとみられる。
しかし、その約束とは異なり、Aさんはいまだに韓国に不法滞在している状態にある。これらの事実は韓国を訪れたAさんの両親と駐韓日本領事館もすでに把握しており、日本領事館と韓国警察関係者は、Aさんが韓国を訪れるほかの日本人観光客を相手に同じ被害を与える可能性が濃厚だとして、Aさんの動きを引き続き注視している。
一方、日本人の被害者からはAさんから金銭的詐取にあったと韓国警察に申告した事実は1件もなく、韓国警察関係者は推移を見守っていると説明した。(編集担当:李信恵・山口幸治)
>ソウルで失踪した日本人女子大生の捜査終了、動画送信が決め手に 2011/11/24(木) 15:44
9月下旬にソウル市明洞(ミョンドン)で行方不明になった日本人女子大生Aさん(21)に対する捜査が、事実上終了することが分かった。女子大生が最近、両親に動画メッセージを送ったことが捜査終了の決め手となった。複数の韓国メディアが報じた。
警察は、10月14日から全国のホテルで撮影された防犯カメラの映像を分析した結果、Aさんが恋人とみられる男性と一緒に映っているのを確認した。同行している男性と手をつなぐなど、無理矢理連れ回されているような行動は確認できず、警察は拉致された可能性は低いと判断した。
また、Aさんが11月中旬ごろに一緒にいる男性と撮影した動画メッセージを、日本にいる両親に送っていたことが判明。Aさんの両親や日本領事館側も、Aさんは拉致されたのではないとの見方に同意を示したことから、捜査開始から約1カ月で終了となった。
ソウル南大門警察署の関係者は21日、Aさんは拉致など犯罪により失踪したのではないとし、「意思決定能力を持つ成人の家出事件に、警察が介入する名分がない」と述べた。
韓国のインターネット上には、Aさんが失踪ではなく家出したとの報道に安堵する声が相次いだ。「やはり愛の逃避行なのでは」「拉致ではなく幸いだ」などのコメントが書き込まれている。(編集担当:新川悠)