- 掲示板
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
あなた何人?日本人に対して敵意むき出し。中国人ですかそれとも韓国人?そうやって全世界の人間に日本の悪口吹き込んでいるんだろう?日本にいる在日帰化人と同じだね。そんなに日本が嫌いなら、自国の人間を戦車でひき殺す国か自国の子供を助けないで船で沈没させてしまった国に帰れば?
日本人が嫌われておることを直視できぬアホウは
海外旅行しても酷い目に遭うだけで
楽しいのはハワイとか上辺日本人びいきの観光地に限られることを
よく認識しておいたほうが良いぞ
日本の子ども達、ミサイル向けられて可哀相。
1115と1117は何も知らないんだな。1114さんの話は、残念ながらよく聞く話だ。あと、中国人はフランス語を流暢に話すのか、ということだが、日本人よりも話せる人は多いと思う。というのは、英語についてはかなり日本は中国に水を開けられているからだ。TOEFのスコアで、日本は27位 中国は16位だった(2010年)。ちなみに、香港は9位、韓国が10位、北朝鮮は15位、台湾は19位、マカオは22位だった。
>>1114-1116
おフランスは日本人の憧れだが、あくまで一方通行だ。
日本のアニメを最も好む人たちの国、ビートたけしを評価してくれる国、
古くは浮世絵を評価し、柔道を積極的に取り入れてくれたとか、まぁ、日本文化を
積極的に評価してくれた国ではある。
だが、じゃぁ、フランス人は日本や日本国を好むかといえば、そんなことはない。
ほとんど無関心だ。 パリに憧れた日本人がフランスを訪れて、歓迎してくれる
様子もないのは当然だ。
何故ここにフランスの話が急に出てきたのか不明?
フランス人に日本人が悪口書いてましたとかいうわけ?
フランス人は基本個人主義だよね。歳を召しても群れない。あれは徹底してるよね。ドイツ人の群れて楽しくと反比例なのが隣の国なのに不思議。
それはその国民性。でもそれを貫いているし、決して日本人に対してなにか嫌がらせをしたりしてこないし、国は近くないので争いもないでしょ。
それに比べて韓国中国のげつげついう言葉に、いくらお人よしの日本人だって怒るのは当然。恩をあだで返す。それこそこの民族。日本人はいわないほうだよ。これと同じことを欧州でやったら戦争かもね。欧州は農薬とかそういうものをとても嫌う。中国のような体に害のある野菜果物こめなどどう思うかね。日本人の方が人間らしいと思うけど・・・
地球上の国々の中で中朝韓は間違いなくチンピラ国家。
ゆすり、タカリは貧乏国の常套手段。中国などGDPが云々言っても
個人所得を見ろ。りっぱな貧乏国だ。
他のアジアもまだ決して豊かではないが民意はまだマシだ。
どうしてこうも意地汚い、野蛮な国になったのか?
子供同士なら「一緒に遊んじゃダメですよ」と言われる関係だ。
>1114
フランス人をわざわざ引き合いに出してきた
朝鮮人にブーメランが突き刺さる。
【安倍総理のFacebookに朝鮮人が突撃 → 親日フランス人が徹底論破】
http://blog.goo.ne.jp/fukudaikichi/e/eda3682895622d7b35105755ee1d9c36
どうしてこうも愚かなんでしょうね。朝鮮人て。
フランスは日本人に限らず人種差別が激しい
戦争中、ユダヤ人にも冷たかった
欧米はアジア人差別が根強い
日本人だけでなく韓国人も中国人も嫌われている
中韓は日本人以上に嫌われている
ホテル業界には日本人観光客が一番、好かれている
今を生きる日本人は、欧米人の人種差別なんか気にしないで、
生まれ持った武士道の精神で自信を持って生きればよい
何も恥じる事はない
根拠無き悪口三昧の国々の言動は無視すればいい
>根拠無き悪口三昧の国々の言動は無視すればいい
反論は国際社会の場できっちりしないとダメだ。
基本的に欧米社会は反日であり、敗戦国日本に厳しく、
黄色人種の日本人を差別しているから、黙していては負けを認めたことになる。
そんなことだから、中国や欧米の反日勢力に好き放題にされてきたのだ。
>>1116
フランス人は欧米で最も日本文化を理解しようとし、日本人にも関心をもつ
民族だ。 日本文化を真っ先に取り入れているのは常にフランス。
19世紀後半に浮き世絵に一早く関心を持ったのは衆知のとおり。
戦後、日本のアニメも最初に関心を持ち、今も最も愛好者が多い。パリは文化の
発信地だから、そこで流行した日本製アニメが欧米に徐々に広がっていった。
囲碁、柔道、畳もフランス人が最初に注目し、それを取り入れようとした。
ということで、フランス人は日本に関心を持ってくれるが、彼らが日本人に対して
最も嫌うことがあるとすれば、恐らく日本人の集団主義だと思う。
フランス人は生理的に団体の体操などでぴたっと揃って動く人間の動きを嫌うのだ。
これは民族性だ。 ドイツ人と正反対。 面白いね。
10月27日午後、西アフリカのリベリアに滞在していた男が羽田空港に到着し、
発熱の症状を訴えたため、エボラ出血熱の疑いで国立国際医療研究センターに
搬送された。
厚生労働省によると、検査の結果、男からエボラウィルスは検出されなかったが、
念のため引き続き入院して経過を見るという。
また、この男については40代のジャーナリストと報道されていたが、
ニューヨークタイムズの前東京支局長である日系カナダ人のオオニシノリミツ氏
であることが、明らかになっている。
現在サンフランシスコ支局長を務めるオオニシ氏は、10月にリベリアにおける
エボラ出血熱の取材をし、記事を書いている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141028-00010000-noborder-soci
●●「豹変した中国人がアメリカをボロボロにした」
河添恵子著、
産經新聞出版(2011年/10月発売)
移民、不法入国、逃亡、投機マネー…あらゆる手段で上陸した中国人は、カネと
数を武器にある日突然、「北京的なるもの」を押し付け始める。
アメリカ版「日教組教育」からフランスのワイン・ボルドー乱獲、
ブータンの領土18%縮小、日本の水源荒らしまで。
本当に怖いのは、その国の「幸福=価値観」が破壊されることだ!
『中国人の世界乗っ取り計画』の著者による衝撃レポート。
↑
日本国民は、よく読んで考えるべきです。
韓国人が対馬の仏像盗む理由、「昔は韓国の領土だったから」
:::::::韓国の歴史家によると、対馬は18世紀になって日本に併合
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417198374/
韓国では信仰心よりも反日活動、カネを目的として仏像を扱っている
〔東スポ〕[2014/11/29]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417234084/
"韓国人に対する日本入国ビザ免除を廃止" に対して、賛同者が39000人!.
「よみうり」
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417202613/
▼竹中平蔵氏(パソナ)の逆襲・政策議論
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357646290/l50
▼竹中平蔵氏(元自民党)・パソナ会長就任、
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1252306424/l50
▼竹中平蔵氏が人材派遣大手パソナ会長に就任
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1251346622
▼パソナの迎賓館「仁風林」
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1401974456/l50
非常に気になる投稿を見つけました。紹介します。
匿名さん 2014-05-03 19:24:07
世田谷一家殺人事件について ・・・安倍総理が関与か?
あるとき、在特会という在日排除を目的とする反人権団体がおかしいと書いたら、突然、唐突に世田谷一家殺人事件が・・被害者は在日だから、殺された・・という書き込みが出てきました。
しかも、その書きこんだ人は、捜査関係者でもないと思われるのに、自民・安倍と関係ないなどと言っています。なぜ、そう言えるのでしょうか。
実に不自然です。実に不可解ですね。
私は、被害者がどこの出身かなどということはよく知らないですし、一般的にもそのはずかと思われます。
被害者が在日の方なら、むしろ在日排除の在特会や桜チャンネルにシンパシーを感じている自民・安倍がなんらかのことを知っている可能性もあると見たほうが自然だと思うのですがいかがでしょうか。
さらに、上記の書き込みをした後、上記の内容について、まったく荒唐無稽な話と、食ってかかって来る書き込みもあります。
もちろん、最初から、安倍総理と世田谷一家殺人事件を結びつけるつもりはありません。しかし、上記でも触れましたが、安倍首相のお友達の反人権団体極右団体について、批判的なことを書いた後、突然、世田谷一家は在日だから殺されたと書き込んできたのです。私の話はそんなに荒唐無稽でしょうか?
そうは思えないのですが・・・・・・・・・・
■■ 外国人労働者、家事にも受け入れ 今秋に関西の特区で!
http://www.asahi.com/articles/ASG6G5CHXG6GULFA003.html
政府は、地域をしぼって規制を緩める「国家戦略特区」で、
外国人労働者を家事サービスの分野で受け入れる方針を固めた。
「18歳以上、単身での入国」などの条件で、関西圏(
大阪、京都、兵庫の3府県)の特区で今秋にも受け入れを始める。
掃除や洗濯など家事の負担を減らして、女性の就労を促すため、これまで
慎重だった家事分野での受け入れに踏み出す。
中国には選挙というものがないからね
日本の選挙が羨ましいのかも
思想の自由が無い中国人が可哀想になって来た
でも
日本を守ってくれる政党に投票します