物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283番4他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分 東急田園都市線 「宮前平」駅 バス8分 「清水台」バス停から 徒歩1分 (敷地入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(他にフロントオフィス、パーティルーム・キッズルーム、ゲストルーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有((川崎市所有の水路敷を除く)※水路敷については川崎市より占用許可を受けております) 完成時期:2011年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアガーデンたまプラーザ口コミ掲示板・評判
-
802
匿名さん
>796
>交差点付近に駐車して降りて買い物に行くババァや家族を迎えに来ている住民の迷惑も相当なものだ。
そうですね、だいたい横断歩道から少し4~5m離れたところに停めている車をよく見かけます。
なので、そういう車がある場合、シャトルがその車の後ろに停車するのでしょう。それか最悪二重停車の可能性も。
大手デベも意外にいい加減な企画をするんだな。
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
>>797
>必要以上に非難するのはいかがなものですかね?
時々書き込みがないと、検討者の目につかないじゃないですか。
(必要以上に住民の方がスレ流しされていますからね)
必要最低限に私には見えますが。
-
805
匿名さん
そうそう、横断歩道の横っちょから縦列駐停車の車がズラーっと並んでいるときには、シャトルバスは二重停車するしかないじゃん。通行の車が多いときなんて、もう、だめじゃん。シャトル、サイテイ。
-
816
匿名
久しぶりにのぞいたら、まだ粘着してる方がいらしたのですね。
相鉄や長谷工がライバル、うまいこと地名とりながらコストダウンはかった物件なんて、叩き潰さないと、じぶんが、ということでよろしいですかね。
-
818
匿名さん
みな匿名ですからね、相手がどっかの小学生かもしれないし、どっかの大統領かもしれないし。
しかし、客観的に言えることは、
外観チープ
立地悪すぎ
シャトル違反停車
-
819
匿名さん
816さん自意識が高すぎませんか?
皆さんユーザー目線で客観的な意見を述べられているとしか思えませんよ。
どう考えても競合他社とは無関係と思いますよ。
-
821
匿名
いーんじゃね?
違反シャトルバスが無事運行してたとこで、今の価格じゃ完売無理だし。
-
822
匿名さん
違反シャトルはご自分の責任として自己解決したら~?
-
824
匿名さん
-
-
825
匿名さん
削除されてて、いまいち分からないんだけど、
815、823は、相鉄とか管理事務所に行ったけど相手にしてもらえなかったの?
それとも、ビビリで行かれないからここで吠えさせろっていう事?
どっちにしろ、ここじゃ話にならないし仕事しなきゃダメなんじゃないの?(笑)
-
826
匿名さん
そろそろ違反シャトルは5ヶ月経つのか?
関係者どうなってるの?重大事故起こすまでシャトル停車場問題を放置?
管理組合に行かない部外者に責任を擦り付け???
これがグレーシアの品質w
-
827
匿名さん
ここの営業さんは、シャトルバスの存在をアピールするとともに、シャトル乗り場になっているたまプラーザの交差点で違反停車する場合があることを見学者さんに説明しているのか?
-
829
匿名さん
暇だね~。1時間ちょっとの間に5連投稿ですか。お仕事してます?
あっ、仕事の一環か~
-
830
匿名さん
>825
シャトルの問題は定期的に書き込まれることによって、検討者の「気付き」の効用がある。
検討者にとって判断材料が増えることは良いことだ。
-
832
匿名さん
シャトルバスの実態をさらす人間はコケにして追放しないとね
-
833
匿名さん
小学生でもいい、ニートでもいい、自分の目で見た事実を書き込んでください。
たとえば、
シャトルバスの違反のホットでリアルな情報提供者に向かって、子どもだとか、働けとか言うのはやめましょう。
-
834
匿名
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
シャトルの問題って何ですか?
いくつかレスをさかのぼってみたんですけど、問題としか書いてないんですが、具体的にどういうことでしょうか?
-
838
匿名さん
いちばん最初から読んで下さい。いろんなキャラがゾクゾクと登場して、ワンピースより面白いですよ!
-
839
周辺住民さん
ここのスレ面白いですね。
住んでいる方ではないことを祈ります。
-
840
匿名さん
頭のいいふりして違反停車シャトル走らせる大人より、違反を見抜いて掲示板に書き込む子どもとかニートとかのほうがいいんじゃないの?
大型車両で違反されると車体は凶器と化しますから。掲示板でねちねち違反をつっついている人のほうが無害。
-
841
匿名
-
843
匿名さん
いいんじゃないのー
シャトルバスなんて販売側としては営業販促用の要素が大きいから、数年後には廃止になるかもしれないし。
住民は入居後にシャトルの違反に気づいて、それを説明してくれなかった営業マンと販売会社への不信を募らせるのだ。
-
-
845
匿名さん
スレの最初のほうから繰り返される シャトル停車違反の批判 と 批判者に対する罵り
シャトル批判もマンションイメージ低下
シャトル批判者への罵りもマンションイメージ低下
おめでとうございます
-
846
匿名さん
結局はマンションが損するだけのように聞こえますが
それがわかっているのに住人さんたちはどうしてスルーできないんですか?
批判されている内容がズボシだからとしか思えないんですけど。
-
848
匿名
ここで吠える事しかストレス発散ができない可哀相な人がいるんだから、放っておきましょ。
-
849
匿名さん
シャトル停留所批判なんて住民はみな何ともない。
これからも堂々と交差点の角に停まるぜ。
-
850
匿名さん
>ここで吠える事しかストレス発散ができない可哀相な人がいるんだから、放っておきましょ。
と言いながら放っておけないかわいそうな住人さんたち
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件