物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283番4他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分 東急田園都市線 「宮前平」駅 バス8分 「清水台」バス停から 徒歩1分 (敷地入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(他にフロントオフィス、パーティルーム・キッズルーム、ゲストルーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有((川崎市所有の水路敷を除く)※水路敷については川崎市より占用許可を受けております) 完成時期:2011年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアガーデンたまプラーザ口コミ掲示板・評判
-
470
匿名
リニアの駅?
品川駅~犬蔵駅~名古屋駅
ってこと?
-
471
匿名
地下鉄もいつ通るか分からないけど、不動産関係者に言わせると、この辺は先物買いの人もいるみたいですよ。川崎市の計画だけは現実にありますからね。
-
472
匿名さん
-
473
匿名
なかには、そう言う人もいるって話しです。
いつ実現するか解らないですけど。
-
474
匿名さん
犬蔵の法律遵守シャトルバス付き高級マンション。
あこがれです。
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
地下鉄はもう30年もあれこれやってますかね。
20年後も怪しいですね。
その頃には人口減で廃線の話も出てくるでしょうから、新たな路線は厳しいんじゃないでしょうか。
-
477
匿名さん
調べてみた。
犬蔵駅
犬蔵交差点(東名川崎インターチェンジ)付近に設置予定
遠っ。
-
478
匿名さん
ここなら犬蔵は利用しないよ。蔵敷でしょ。こっちなら確実に10分かからないよ。30年後か知らないけど、徒歩10分以内間違いなし(笑)
シャトルで目の敵にされる事もなくなります。
-
479
匿名さん
あーあの長い下り坂を下っていくわけね。
30年後の弱った足腰で…
-
-
480
匿名
60くらいなら健康のために10分くらい頑張って歩くでしょう。
-
481
匿名はん
479さん、ネガティブな考えだと老けるの早いですよ。
-
482
匿名さん
-
483
周辺住民さん
神奈川県の都市計画上で犬蔵、蔵敷の重要性を皆さんも理解されたことがわかりうれしく思います。早くから北部市場、マリアンナ医大ができるなど、近頃はあのユニクロなど、文教、ビジネス拠点としてますます発展が約束されてるのですね。
-
484
匿名
駅名はやっぱり『犬蔵』なのかな。
30年はグッと我慢してシャトルバスか市バスで宮前ですね。
-
485
匿名さん
そう、1960年代からずっと期待されている、注目の街です。
ただ、他の街の注目度/優先度を鑑みた結果、後回しになっていただけです。
-
486
匿名さん
そうなんですか。やっと日の目を見るのですね。だかこの地区はこのところ勢いあるんですね。
-
487
匿名
そうですか。
今まで半世紀待った甲斐があります。
あと30年、頑張って長生きして待ってみたいと思います。
私が逝っても、子供か孫達は輝く犬蔵駅を見れるかもしれません。
-
488
ご近所さん
大丈夫です。あのユニクロが進出してきたのです。いかにファッションナブリな人たちが集まってくるか、きちんと市場調査してます。大船に乗った気分で繁栄を謳歌しましょう。
-
489
匿名さん
488
UNIQLO=ファツショナル⁇
何を言ってるの?
-
490
ご近所さん
ご存知ないんですか。感度が地べたですね。いまや日本のファッションのみならずアジアのファッションもリードするユニクロです。そんなユニクロが選んだ犬蔵、蔵敷。じきに表参道や青山に並ぶファッションタウンになります。楽しみです。
-
493
匿名さん
犬蔵で一番の高級マンションのここに住めば、安全安心道路交通法遵守のシャトルバスでラクラク通勤できるのですね!
しかもユニクロがあって駅も出来る。
正直うらやましいです。
-
494
地元不動産業者さん
そのとうりです。羨ましいと言わない人はやせ我慢でしょう。
-
495
周辺住民さん
中央新幹線説明会開催のお知らせが新聞の折り込みに入っていました。
第3京浜玉川辺りから溝の口-東名川崎-鶴川辺りを通り、橋本に駅ができるようです。
北部一場のあたりがすっぽり概略の路線位置に入っているのですが、地下にをリニアが走ると
上に立つ建物に影響は出るのでしょうか。
青葉公会堂で説明会があるので出てみようかな。
-
496
匿名さん
シャトルバスを利用しているのに会社にはバス代を申請している人っているんですか?
-
-
497
匿名
リニアは首都圏はあれだけの密集地域を通過しますから、振動とかの対策はしっかりしてるでしょう。大深度など。駅が橋本であれば関係ないでしょう。
-
498
匿名さん
リニアの心配よりシャトルバスの心配です。
道路交通法を守ってくれているといいのですが。。。。
-
500
周辺住民さん
リニアは新百合ケ丘あたりでも話題になっています。駅は橋本だから関係ないし、さすがに振動とかはないと思いますが、下通過するとそれだけで資産価値が心配です。
-
502
匿名さん
新築なのにゴキブリ 他の部屋からの重低音の振動騒音 シャトルの道路交通法違反 車も自転車も実は不便な立地
あと、駅遠や住環境の悪さに見合った価格に下がればいいかなと思うよ。
-
503
匿名さん
近所なんで先日見に行ったんですが、南側って超絶な崖なんですね。
5階くらいまで覆いかぶさってたような。
崖上の道路から各部屋丸見えでした。
高台なのに崖の下って。
-
504
匿名さん
崖やら丘やら、所詮気持ちの持ちようなんじゃないですか。
-
505
匿名さん
遮音性が気になっていました。
低音域の遮音はやはり難しいんですかね?
-
506
匿名
価格は十分安いでしょ。低所得者だとかバカにされてるくらい価格は適正でしょ。まだ安くないと買えないですか。低所得者の下ですか。
-
507
匿名さん
崖上の道路から各部屋丸見えやら、新築なのにゴキブリ、重低音が抜けてくるのも、所詮気持ちの持ちようなんじゃないですか。
-
508
匿名さん
-
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
シャトルの違反運転を含めシャトルの問題についてはPART1からよく読んでください。
シャトルは有名になってますぜ。
-
511
匿名
リニア目の前走ったらかっこいいですよね。
でも地下なんですね。。。。
リニアは浮いているので、ガタンゴトンと音はしないけど、
トンネルとかだと風圧とかで、いい音するのかな。
-
512
匿名さん
-
513
匿名さん
崖は大雨の日ちょっと怖いなんて、所詮気持ちの持ちようなんじゃないですか。
気持ちの持ちようで、グレーシアもセレブマンションなんです。
-
514
住まいに詳しい人
> 気持ちの持ちようで、グレーシアもセレブマンションなんです。
違います。気持ち持ちようではなく、客観的に見てグレーシアは高級マンションです。
-
515
匿名さん
崖から部屋丸見えで、入居直後にゴキブリ、重低音が抜けて伝わる、尻手黒川道路のマンションですが気持ちの持ちようでセレブマンションです。問題ありません。
-
516
匿名
崖は道路予定なんで、そのうち無くなるんじゃないの。
-
517
匿名さん
515さん、
それでセレブマンションというのは少し無理あるのではないですか。
-
518
匿名さん
517さん、
所詮気持ちの持ちようなんじゃないですか?
-
-
519
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件