物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283番4他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分 東急田園都市線 「宮前平」駅 バス8分 「清水台」バス停から 徒歩1分 (敷地入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(他にフロントオフィス、パーティルーム・キッズルーム、ゲストルーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有((川崎市所有の水路敷を除く)※水路敷については川崎市より占用許可を受けております) 完成時期:2011年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアガーデンたまプラーザ口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
引用:part2:789
1.たままプラーザ駅のバスロータリーとシャトルを合成した、あたかもバスロータリーをシャトルが利用しているように誤解させる虚偽広告
2.東急スポーツ用品店前の違反停車
3.会社支給のバス代をシャトルに乗って浮かせてローンに充てたらいいと交通費不正受給をそそのかす営業
4.尻手黒川道路が右左折の勝手が悪すぎて出かけるとき帰ってくるとき不便,右折車が追突される事故多し
5.パチンコ ホテル
6.安い、広い
7.シャトルは利用者にとっては安くて便利
8.シャトルは利用しない人も費用負担するので不公平感
9.外観が安っぽい
10.駅遠
11.今後管理組合でシャトルの運営についてもめないといけない
12.カーシェアリング
13.犬蔵なのにグレーシアガーデンたまプラーザ
ここは上記の物件ですね?
-
3
購入検討中さん
-
4
匿名さん
-
5
購入検討中さん
違います。スレ間違いですね(笑)。この物件は普通の物件で、上の指摘は田都線の別の有名な物件の話しです。
-
6
匿名さん
>>13.犬蔵なのにグレーシアガーデンたまプラーザ
と、引用元にも書いてあるけど。
-
7
匿名さん
-
8
購入検討中さん
話題になってるのは◯イオンズガーデンたまプラーザでしょ。ここはグレーシアガーデンたまプラーザですよ。物件名くらいちゃんと見ましょう。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
>1
シャトルって、法的に何が問題なの?道路交通法を違反しているの?
言いがかりにしか聞こえんが?
-
12
物件比較中さん
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
シャトルバスさえ廃止すれば、あとは長谷工ってのとショボい外観以外は特に問題ない物件。
-
17
匿名さん
16
交差点の横断歩道の上は停車できるんですか?
二重停車もOKですか?
あなた運転免許持ってますか?
-
19
匿名さん
この場所があたかも駐停車禁止の場所であるかのような書き込みだったので意見したまで。
>交差点の横断歩道の上は停車できるんですか?
>二重停車もOKですか?
このような事実があるかどうかは知りません。
少なくとも私は見たことありません。
-
20
匿名さん
-
24
匿名さん
たしかに、道交法違反なのは明らかだけにそこには誰も反論してないもんな。
反論出来ないなら外野は黙ってればいいのに。
-
25
入居済み住民さん
やはりかなりの方は甘ちゃんですね。道交法違反ですか?あり得ません(笑)。今まで金輪際、シャトルが違反キップ切られたことありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件