- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART2を立ち上げました。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-28 00:08:36
★PART2を立ち上げました。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-28 00:08:36
物件価格が生活する上で重要な指標ならどうぞ、お高いところにどうぞどうぞ。
日本橋の近くの雑居ビルか、銀座ホストクラブに囲まれたマンションで子育てしてください。
それがあなたの基準なんですね。お高い物件が全ての基準なのでしょうから。銭、銭、銭が全て。
東京より安くてもハワイの郊外のほうがよほど快適で住みたいなー。
たしかに保育園はもっと増やした方がいいかも。都内に比べたら可愛いものです。
幼稚園が多すぎ、専業主婦が多いから?
共働きするつもりなら勤務地に通いやすい他の地域に住んでるでしょうし。
ここはそういう通勤やブランドだけを指標で考える必要がないひとや
環境重視の方も含まれる所だそうです。渋谷、新宿、横浜方面なら充分通える範囲だし。
でも山手、鎌倉に住みたいです。
前の書込にいるタマタマンはいつものかまってちゃんです。自宅警備おつかれさま。
ハワイの「郊外」ですか。。(失笑)
あぁ、同じポイントでウケてる人がいる(笑)
都内だけじゃなくハワイもよく知らないんでしょw
日本橋の雑居ビル?銀座でホストクラブに囲まれたマンション?
この方の知ってるお高いエリアってどんなイメージなんでしょうね。
よく知らないなら書かないことです。恥の上塗りだよ。
ハワイを多少知ってればハワイの郊外wwに住みたいなんていわないよ。
地元民だって不便で不人気だからみんな街の近くに住みたがるのに。
恥ずかしすぎる。
ハワイの郊外といっても田舎のことじゃないから。
だから高いのが良いのなら銀座の一等地に住めばいいじゃない。
物事の指標がくだらないんだよ。銭ゲバ。
会話の本質から話をそらそうとしてくだらなすぎて笑える。
日本で一番地価が高い銀座の商業ビル側の雑居ビルで子育てしたら?
イヤなら中国に住めば?
ハワイって街の中心からちょっと車を走らせればどこもド田舎なんですが。
お金持ち向けのコンドやマンションは街中の便利な場所ばかりだし、別荘地とかも
アクセスのいいとこに固まって存在してるの。知ったかぶりはしないこと。
ずれまくってるのはあなたでしょ。ハワイの話だけで馬鹿にされてるわけじゃないんだよ。
なんで銀座の雑居ビルで子育てか中国に住むかという選択になるんだ・・・わけわからん
は?ハワイ行ったこと無い設定にされた(笑)
郊外の別荘地のことですが。郊外という意味やとらえ方が違っただけでしょう。
基本的に物件価格で物事の善し悪しを語ろうとする貴方達の方がずれまくっていて可哀相。
どうぞどうぞ価格も高低差もお高い所に住んでください。
きっと都内マンションの高層階にでも住んでいるんでしょう。
いちゃもんつけたくてしょうがないんだね。
ネガってお暇なんですね。普段何して過ごしているの?
だから都心のアーバンライフが日本人全員が素晴らしく思っていると思っているから
根本的にずれるんだよな。スローライフに憧れるひとがいてもいいのでは?
コンクリートジャングルはお腹いっぱいなんです。
緑しかない地域も厳しいのでほどほど過ごしやすい所と日本を行き来できれば最高です。
せめて、ロサンゼルスのマリブとかベルエアとか、ニューヨーク郊外、コネチカットのグリニッチとかニューカナンとか言えよ、ハワイじゃなくて。。(爆
日本でも生活レベルの決して低い人ではないのすが
貴方の見下すようなそのような書き方が人間性のレベルが低い人なんだと。
知ったかぶって、ハワイなんて言わないことですよ。。身の程知らず。。(失笑。。
ブランド品にそのまま埋もれてろ。
アーバンライフとスローライフの議論なんて誰もしてませんよ。
知ったかぶりの無知な信者さんが叩かれて恥かいてるだけです。
信者さんのいうアーバンライフって銀座の雑居ビルで子育てすることみたいですよw
都会はどこもコンクリートジャングルですか。。。いやはや。
ハワイにしつこく食い下がるネガって…。哀しい人なんでしょう。
一番哀しいのは知ったかぶりして書かなければかかずにすんだ
大恥かいてる誰かさんでしょ。
文章を理解する気がないのかできないのか都合が悪い話は関係ない方向に
もっていってどうでもいいことで避難する人間性ってこと?
人間性が高い人はちくちく誹謗中層なんかしないはずですね。
失礼。誹謗中傷に訂正です。
さよなら宣言したんじゃないの?
どうでもいいけど漢字くらいちゃんと書けば?
くどいのが取り柄の小姑ネガ
さよなら~
犬蔵、青葉区じゃなかったな
ごめんよ
でも、他から見たらどっちも50歩100歩だから気にすんなよ
深沢の警備って、小沢先生のところでやってるから大丈夫っしょ
まー、どーでもいいけど
武蔵小杉はない。無理。さよなら。
なんでこんなにスレ伸びてるのかと思ったら痛々しい信者が降臨してたのか。
波に乗り遅れてしまった。リアルタイムで見たかったよ。面白すぎだろ。
888さん、読み返しても明らかに違います。差別的発言ですか?
コスギンヌの下町のタクワンマンション等絶対に買わないよ。
ああいう物って、多摩川沿いの下町だから建つんだよね。近隣の元から住んでいる住民の方々は相当迷惑しただろう。日陰にビル風は避けられない。
コスギ真理教の方々は、その地から退散されたらいかがかな。
平和な青葉区スレにも二度と来て欲しくない。
下らんからコスギはスル−で。色々な場所で掻き回している。要注意!
目黒とか商売するには華やかに見えていいけど、住むにはどうかな? 裏に入ると狭い路地だし、生活はしずらいよ。
世田谷も同様。街並みや住環境は決して美しくない。なんせ狭いし息苦しい。
成城や白金、麻布などにお住まいだった方でも環境の良さを求めて青葉台や他の青葉区の
高級戸建てに移り住む人はたくさんいます。
そういう人たちは電車で通勤の必要のない人たちですから、都心からの距離は問題では
ありません。青葉区の実態をご存じないネガさんはなにをいっても否定されるんでしょうけどね。
青葉区に多い本当の富裕層という方たちは利便性がどうとか物件の価格がどうとかそういう
指標だけで物事をはかるような方々ではありません。
だからこそ青葉区にお住まいになるわけで。
私も都内の住環境がいいといわれる場所をあちこち見ましたが(世田谷目黒含め)、一通ばかりの
交通事情の悪さ、空気の汚さに断念して青葉区に決めました。
周りにそういう方多いです。みなさん青葉区の環境の良さに満足されています。
生活レベルの低い他所のネガさんにはわからないでしょうけどね。
青葉台に住んでる人は、地元なの?
勤めは?
そこまで車で行くってこと?
あと、目黒世田谷で、幅員狭いとこ、ごちゃごちゃしてるところあると思うんだけど、具体的にどこ?
大場町とか元石川町の一部なんかごちゃごちゃしてると思うけど
あーだこーだ言うのは、言うけど、青葉区民の発言は具体性にかけるから信ぴょう性がなく感じてしまうな