坂のある街って良いんですけどね。
自転車ではきついほどのアップダウンでしょうか?
歩きで上るのも苦手なのですが、坂も含めて駅まで15分なのでしょうか?
だとしたらちょっときついかな。
静かにのんびり暮らせるところを探しています
今も坂の上にあるところに暮らしているのでそれほど坂も気にならないかな
近くにおいしいお店があったら尚うれしいですがどうでしょう
価格が相対的に安かったので、現地を見に行きましたが、電車生活の徒歩では厳しいですね。車は必須と感じました。内見してませんが、HPで見る限り、設備はある程度いいみたいですね。外観は最近の新築Mにしてはエントランス目立たず、建物色も地味すぎて一見、ここ新築?と感じました。私は地方出身なので、立地は妥協範囲ですが、嫁の興味は惹けませんでした
クリスマスに乗じて最大500万円ディスカウントの大盤振る舞いですね。
チラシを見ると自己資金無い方とか他者物件でのローンを断られた人は要相談って書いてあって、
なんだか街金みたいです。
デベの件は気になります。購入後のアフターも考えておきたいです。管理費も支払うので管理方法も確認しておきたいです。周りの環境はよさそうなので。
[サンアリーナ横浜藤が丘]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE