ここも安いがデベが不安。ドレッセ買っておけば良かった
ドレッセの営業かな。先日モデルルーム言って来ましたが、正直価格安いので期待してなかったの
ですが、非常に設備仕様が良く見てみないとわからないもんだなと思いました。
まだオープンして間もないのに結構お部屋が決まっていましたよ。
安いもんね!
デベを気にしない人ならいいかも
( ̄▽ ̄〃)
藤が丘は野村のソルジェやプラウド、三井のパークホーム、三菱のパークハウス、東急のドレッセと
大手デベがもう施工済だから、残念だけど大手はもうなかなか出てこないと思う。
千草台は、、かなり駅から歩くよ。
デベがあまり馴染みがなかったのでそれほど期待はしていなかったのですが、
モデルルームを見学したところ、予想以上に設備が整っていたので、
いい意味で裏切られました。特にトーヨーキッチンのシステムキッチンは特に気に入りました。
間取りも悪くなかったです。
ただ、お安い部屋だとバルコニーが半地下になるのと、
他の方の指摘があったとおり、千草台が駅から歩く上に立地が高台の為登り道になるのがネックかと。
通勤を鑑みて私は断念しましたが、田都沿線でこの値段は悪くないと思いますよ。
ついでに、横浜市の性能評価がAなのは立派だと感じましたね。
2=5?
それともデベですね
値段は安いけど、やはり中小は将来が恐い
千草台は歩いて14分じゃ着かない気がします
そうですね。
坂道が多いので25分は歩きそう。
今の時期ならつらいのでバスを使用する事になるかと。
バスは一時間に二本から三本しかないので不便ですね。
車で通勤される方なら問題無いのではないかな。
2の投稿をしたものですが、5は私が投稿したものではありません。
この物件を検討の中に入れていますが、実際駅からの距離は歩いてみると良いとは思います。
感じ方は人それぞれなので私はあまり気になりませんが、駅近物件は価格的にも自分の予算に入らないのでその中でこの沿線で選べればと思うのですが。。
確かにここのモデルルーム行きましたが、設備仕様いいです。びっくりしました。
価格も手頃でプランも他だと選べるプランが限られるのですが、ここは間取り数が多かったと思います。
いくら仕様が良くても売主や管理会社初耳なんだけど。。
デベの自作自演がすごいスレですね
>No.13
モデルルームでもみれくれば?
根拠なく書き込んでいる人は情けないね。
いくら安くてもちょっと無理かな
もしかしてディスポーザーはないのですかね?広告には書いてなかったので。
駅から遠すぎるよ。
設備が良くてもここは無いかな。
価格安いですね。モデルルームに行っていろいろ確認してみます。
またいつもの人だ
11=18だね