物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島上町字三歩野48-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月下旬予定 入居可能時期:2012年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド綱島上町口コミ掲示板・評判
-
843
契約済みさん
812です。
>プラウド綱島上町よりザ・パークハウス日吉のほうが上です。
が物議をかもしていて、びっくりです。
物件の仕様を、それぞれのモデルルームで見ての感想です。
駅と街の雰囲気は、私も日吉のほうがいいと思いますが、東横沿線に詳しくなければ、
当然とまではいかないと思います。
また、日常の買い物は、我が家では、綱島に軍配があがります。
(残念ながら、毎日日吉の東急で気軽にお買い物する生活レベルではないため、ですが。)
価値観は人それぞれなので、「こうに決まっている」なんて言い方は
不快です。
-
848
匿名
日吉はいいですけど高いですよ。
綱島で十分です。
5000万で買える同じようなグレードのマンションに1000万場所代で上乗せする余裕のある人はいいですが。
一駅違いで価格差つくなら思い切って多摩川越えた駅に買います。
-
849
匿名さん
様々な意見がありますが、地名に踊らされてしまい、本質を見抜けなくなってしまった人が多いですね。
それでは本当に「自分らしい暮らし」は出来ないと思いますよ。
小杉だろうが、日吉だろうが、大倉山だろうが、綱島だろうが、「自分にとって住みやすい町」を見つければいいのではないでしょうか。
小杉のタワーマンションは下層でも安い値段で、タワーマンションならではの豪華な共用設備を利用出来る、というメリットがあります。
日吉は慶応もあり教育環境が良いイメージなので、お子さんがいらっしゃるご家庭には良いでしょう。都内でも日吉は評判が高いので(小杉は所詮川崎、大倉山は都内から遠い、綱島は温泉街、というイメージが強いようです)見栄っ張りの主婦の方にも良いですね。
大倉山は利便性に劣る分、静かな住環境があるので年配の方々には住みやすいかもしれません。
綱島は買い物に便利で周辺駅に比べれば娯楽も多く、土地が安いので、共働きの若い夫婦には良いでしょう。
みなさん、冷静に決めてくださいね。
-
851
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件