物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島上町字三歩野48-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月下旬予定 入居可能時期:2012年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド綱島上町口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
南バルコニー右側は、秋口から冬、春と富士山がスッゴいぃ綺麗で大きく見えますょ。
元旦の朝になると、土手角地にワラワラ近所の方々が集まり出して、初日の出を拝んだりしてますね。(笑)
-
62
匿名
地震とか津波とか液状化とか少しでも気にされる方は避けた方が無難では?
ここを検討するには上記より川沿いの眺望や解放感を重視する位じゃないとストレス溜まりますよ、きっと。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
駅からの徒歩12分が若干気がかりだけど 日当たりや景色はよさそうだね。
川沿いのリスクを気にするなら たしかにやめたほうが無難だよね。
この近辺には他にもたくさんマンションあるしね。
-
65
匿名さん
てあうか、洪水や地震による液状化を気にする人は綱島に住んじゃダメ!
-
66
匿名さん
-
68
匿名
-
69
67
-
70
匿名さん
このあたりであとマンション建ちそうな場所ってありますかね?
-
71
匿名
川のカーブの外側の土手下に買うなんて○○だけど
○○相手に売るからいいのか
-
-
72
匿名さん
-
74
匿名さん
こういったリスキーな立地でも需要があるんですね。勉強になります!
-
75
匿名
まぁ、リスクをリスクと思わない方々もいらっしゃいますからね。何事も自己責任で決断されればいいと思います。
-
76
匿名さん
あまり土地勘がないのですが 西側のほうが人気なのは
なぜですか??
まぁ海の前のリゾートマンション買う人もいるんですし
なにがリスクはその人それぞれですよね。
-
77
匿名
水害リスクのなさそうな丘上マンションは
鶴見駅までのバス便だけだったり
坂を下ってやっとバス停だから平地は楽でいい
100年に一度のリスクをどう考えるかだね
-
78
匿名さん
西側の地価が高いというのは勘違いでしょう。駅前は東口より西口の方が高いでしょうが…
100年に一度だし、マンションが倒れることもないけど、自己責任とか言いながら、実際なにか起こると「震災対策をしろ」とか税金を使わそうとするんだよね。この手の人達は(苦笑)
東北の漁業従事者でも、代々住んでいるわけでもないのに、海抜ゼロのエリアに建てることは規制すべきだね
-
79
匿名さん
-
80
綱島西住民
駐車場は屋根付きとかこだわらなければありますよ。だいたい1万5千円前後です。西側の方が東側に比べてはるかに便利なので地価は高いと思います。今の賃貸物件も探す時は苦労しました。
-
81
匿名さん
駐車場あるならよかったです。
西のほうは 戸建ばかりでめぼしいとこないですよね。
コンビニすらもセブンがあるけどそれより西いくと見当たらないかんじですよね。
地図上ですか・・・
-
82
綱島西住民
川を渡った先はセブンしかありませんが、駅までの間にセブン、ローソン、ローソンストア100、ファミリーマート、マイバスケット、イトーヨーカ堂、ハック、マツキヨと便利な店が揃ってます。安い八百屋も2軒あるから買い物は不自由しませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件