物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島上町字三歩野48-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月下旬予定 入居可能時期:2012年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド綱島上町口コミ掲示板・評判
-
720
匿名
-
722
匿名さん
721はそんなにイライラするなら、綱島マンションを検討しているスレなんか読まなきゃいいのに。
そうやって人を馬鹿にして楽しんでいるのかもしれませんが、その楽しさの下であなたの心はどんどん荒んでますよ。
実際、ここでどんなにネガってもあなたの心は晴れないでしょう?
天気のいい日に鶴見川の土手でも散歩してリフレッシュしてくださいね。
-
723
匿名さん
綱島住民や検討者が綱島を良く言うのは当たり前でしょ。
なんでそれに噛みつくのか理解できない。
こんなスレじゃマンションそのものの話が
できない。検討者が気の毒だ。
-
725
匿名さん
>724
だからムキになりすぎだって(笑)
なんでたかだかマンションスレでそんな顔真っ赤かにしてんの?
あなたが何を望んでるのか知らないけど、ここで何言ったって誰も本気で耳を貸してはくれないよ?
あ、私くらいかな、ちゃんと相手にしてあげてるのは。
-
726
匿名
724は大倉山も綱島も買えなかった菊名のバス便住民なんだと思う。
-
727
匿名さん
-
728
匿名
-
729
匿名
荒れてますね〜。
マンション購入検討に役立つメリット・デメリットを書き込んで頂くのは大歓迎ですが、個人攻撃や地域住民・購入(検討)者を小馬鹿にするような発言はあんまり気持ちの良いもんじゃないですね。
-
730
匿名さん
どうでも良いけど、
元住吉住人
って漢字で書くとなんか変に見える。
そんな僕は元元住吉住人。
この物件を検討出来る皆さんが羨ましいです。
便利ですよね、東横線。
-
731
匿名
物件の検討する以外のこういったデメリットを書き込む人はこの物件に興味があるんだけど縁がない人か何かでしょう。検討している人の邪魔なのでやめてほしいですね。
-
-
732
匿名さん
710です。
やはり様々な意見の方がいらしゃいますね。
私は現在港北NTの賃貸にいますが、以前は吉祥寺、日吉に住んでいたこともあります。
そろそろ分譲に住みたいなと思い、東横沿線でマンションを探しているところ。
綱島上町のここは静かな住宅街の入り口にあり、また、日当たりや眺望が良く、
川沿いで車も進入してこないため、子どもにも安全ですし排ガスもありません。
家からすぐ土手沿いにジョギングできます。加えて駅や商店街も近いです。
綱島商店街自体は大きくありませんが、日用品が買える便利さがあればいいですし、
特別に何か必要なものがあれば、とても便利な港北NTが近くですから週末に車で買い
に行くなり、都内や横浜へ行くつもりです。
綱島自体に対して強いこだわりはないのですが、既に情報がある物件としてはここに
似た環境の物件が他には無いんじゃないかと思います。神奈川の東横線沿いでですが。
ちなみにタワーマンションは好きではないです。
まあ、もっとお金があれば世田谷の多摩川沿い物件を探していたかもしれません(笑)
-
733
匿名さん
>物件の検討する以外のこういったデメリットを書き込む人はこの物件に興味があるんだけど縁がない人か何かでしょう。
ということにして自分で自分を納得させたいのでしょうけど、そうではないと思いますよ。
誤った確信をもって書き込んでいる人を見たら「そうではないんだよ」と言いたくなる気持ちってわかりませんかね。
例えば日本で一番汚い川に選ばれたこともあるあの川を、さも普通の川のように書かれていたら、知っている人ならひとこと「違うだろう」と言いたくなるということです。
それが普通の川だと思い込みたい人にはじゃまだとかネガだとかいうように聞こえるのですよ。
しかし、それがこういった掲示板のあり方なんじゃないですかね。
-
734
匿名
鶴見川、ふだん見ていますが、普通の川ですよ。
だって、、昔は多摩川だって汚くって有名だったけど、
今はきれいになって、いいイメージじゃないですか。
鶴見川よりは多摩川のほうがいいけど、別に鶴見川だって
そんなに嫌じゃないですけど。
ひところのイメージで、「鶴見川は汚い」って思い込んでる
だけじゃないですか?
-
736
匿名さん
>734
なるほど、慣れちゃったんですね。
鶴見川がワーストワンになったのってつい数年前ですよ。
-
737
匿名さん
>ひところのイメージで、「鶴見川は汚い」って思い込んでるだけじゃないですか?
ご心配どうも。
しかし、鶴見川が数年前に日本で一番汚い川であったことは国交省のお墨付きです。
なんでしたらURL教えてあげましょうか?
-
738
匿名さん
-
739
匿名さん
-
740
匿名
ここ数年、鶴見川で毎朝ウインドやってますがキレイな川ですよ。たまに傷口あったりすると、そこからバイ菌が入って化膿するくらいです。
自己責任&自己の感性
-
741
匿名さん
綱島が嫌いというわけじゃないけど、今日の東横線をみても、2路線使える駅がいいかなと思ったね。
資産価値からしても。
-
742
匿名
オハナ版にはもはやプラウド同様、いや、もっと仕様が良いとこもあると書かれてある
プラウドレベルピンキリを作った結果、こんな言われようとは、価格が違うだけにイヤな気分だ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件