住んでいて自分が満足できるところが一番いいように思います。長くいると、本当にそういうことを感じることが多くなると思いますね。私も埼玉で物件を決めようと思ったのは首都圏に比べて落ち着ける場所が多いと感じたので通勤の不便さよりもそちらの方を重視しています。
普段の生活をするには川口は便利なところだと思っています。実際に住む分には首都圏は非常に近くていいところだと思います。通勤を考えたら、浦和、大宮より断然川口ですよね。
川口の雰囲気は悪くないので、個人的にもかなり好きな地域なんですよね。自分の中でもいい立地だと感じている地域なので愛着があります。将来的にはこのあたりに住みたいと感じていますね。
川口は地域的にも非常に落ち着いているので愛着を感じる地域ですね。安心して住める場所としても自分の中で気にいっています。立地もいいですし、物件も比較的落ち着いている感じがしますね。
私もこのあたりの地域性は気に入っていますよ。
人気のありそうな物件だと思っていましたし、評判もまずまずですよね。
これからもこのあたりの開発が進んでくれればと思っています。
ここはもうとっくに完売してる。
完売したんですね。私はまだ知らなかったもので、少し興味のある物件だとはちらほら見ていました。売れるのも早かったように感じます。
予想よりも早く売れたんですね。このあたりも物件の需要がそれなりにあるということなんですね。私も川口あたりの物件にそれほど詳しくないのですが、気になってはいました。
完売してしまったのですか。それなりに条件のいい物件でしたのでちょっとショックですね。やはりこういったいい物件は早めに決断しなければならないのかという事をこの機会に強く感じさせられたと思います。
決断をするには勇気がいるので慎重になるのは当然のような気がします。
物件を選ぶときには総合的な情報を判断しないといけないですからね。
せっかく時間があるのであれば、なるべく広く物件を探してみるのもいいと思いますよ。
この周辺の環境は快適に生活を送れそうなので、ここの物件が気になっていました。しかし完売してしまったという事なので、次は中古で販売がされることを期待したいです。駅からは遠いので通勤には多少不便かもしれませんが。
思っているより早く完売してしまった気がします。確かに物件自体は非常に良く快適に過ごせそうな印象がありましたが、交通面では若干駅が遠かったので気になるところでしたが。
意外に人気があった物件なんですね。驚きです。
駅までのアクセスは個人的に苦にはなりませんね。小学校も意外と子供達は平気みたいですし。
ストレートな意見をお待ちしておりいます。
満足してるか否かってこと?
概ね満足してますよ。
残りあと7戸となりました。
川口ナンバーつけれますね。
地下鉄いいね。
なかなか売りでないですね