橋は滑り易いタイルだったから今のほうが安全でありがたい。 色味はかなりおかしいけど。
あと登校時間帯の子供の声が聞こえるとしたら 低層階からの指摘と思うけど ここに書かなくても気になるなら自分で注意すればいいのに。 ここはマンション。
マンション住民さん
>あと登校時間帯の子供の声が聞こえるとしたら 低層階からの指摘と思うけど ここに書かなくても気になるなら自分で注意すればいいのに。
なるほど、と言うことはあの可哀そうな子は高層階の御子息と言うことか。
申し訳ないですが子供を送り出して、片付けして、出勤の準備している一日で一番忙しい時間帯に、わざわざ出てって注意をしてあげるほど善人ではありません。
すぐ高層とか低層とか、小馬鹿にする輩さん、ポーチに物置いたり、通路に自転車置いてる高層階がそんなにお品がよろしいのでしょうか?
↑
いちいちキレないで・・・
take it easy.
ふれあい橋の舗装は塗装されるらしいですよ。ラバー塗装とかでテニスコートみたいな感じだとイイと思います。さすがにアスファルト剥き出しは閉口ですよね。
504様
503さんの言っていること切れてるように見えませんが…
事実を言ってるだけじゃないでしょうか…
505さん
アスファルト剥き出しじゃないんですね
嬉しい、ありがとうございます
503の言ってる事意味わからない。鼻息荒くて。
別に自由な発言してるだけなのに。
503て読解力ないな。
騒ぐ声が聞こえるんだから気になる人は低層階の人だろうっていう話であって子供はどの階に住んでるかなんてわからないのに。
高層階の子供なら下でバカ騒ぎしていても親は気付かない。
子供より先に親が出勤する家もあるよ。
音は、障害物の無い上に抜けますよ。
騒ぎ声は階層に関係なく聞こえます。
同じ人が何度も書き込んでる気がしてならない
また検見川浜にマンションできますね。
ここ真剣に検討しているのですが直床の騒音はいかがなものなのでしょうか?やっぱり響くのですか?ご教授下さい。
うちは全く気にならないですよ!
今時分譲で音が響くような作りにはならないですよ!
ご安心下さい!
うちも音が聞こえたことはありません
検見川浜駅前の違法駐輪をなんとかして欲しいです。
この街に引っ越してきて唯一残念な点です。
本当に邪魔ですし、景観損ねますし、駐輪をとりしまってる腕章付けてるオジサン達が仕事全くしていないのが悲しいです。
販売戸数が一件になってるけど、他は売れたのかな?
駅前の違法駐輪は復旧工事中の今だけでは?
前は南側の出口には全く駐輪無かったですけどね。
あと1戸ですか。もう一息ですね。安心しました。
完売したみたいですね!昨日ブース等がなくなってたのでもしや、と思ったら公式サイトが更新されてました。