117です。
掲示板だとうまく伝わらず、誤解を生みたいへん申し訳ないと思ってます。低層階の方が我々より低所得とか言ってるのではありません。余裕あるないはもういいじゃないですか。低層の方がわだかまり感じる気持ちもわかりますが同じマンション住民です。富士山の前ではこれ位の差なんて微々たるもんですよ。
124
で、いつ招待してくれるの?
今からでもよいのでロビーにきて下さいよ。
富士山は見えない時間だから夜景でもいいですよ。
というか このマンション購入するタイプには低所得の方いないんじゃない?
全く話し変わりますが 新浦安のスレとかそれこそ富士山を見せたい貴方が好きそうな掲示板
そちらへどうぞ
124です。
私も悪かったと反省しますが、皆さんもだめですよ。もっと自分に自信持ってください。検見川浜レジデンスの住民なんですよ。自分は高層階じゃないからとか、ちっちゃいですよ。人間の価値は資産だけじゃないですよ。
106、または117、または124、または128のような
品のない人がこのマンションに住んでいるとは思えません。詐欺です。
住民の皆さん、悪意のある外部者の書き込みを無視しましょう。
Let'sより快適な空間を作りましょう!
129さんのおっしゃる通りですね。
私低層階ですが、高層階の人の富士山ネタ?見ても、何も思いませんでしたよ…
ちょっと反論してる方々、裏切るわけじゃないですが、少し被害妄想というか(>_<)
低層階の良さも沢山あるじゃないですか☆
私は今の階で満足してるからか何も思いませんでした
冬なら海に行ったら富士山見えないですかね?
私は、いろいろな理由で早く引越したいです。
引越ししたいとは?
どうされましたか?
またまたありえない話しが出ましたね
本当ならご意見致しますよ
もう山ネタは本当いいです(笑) 写真もどの角度からか知らないけど そこまでして何のアピールなのかがわからない
流れを読んでないようなな気もするし
確かに、富士山ネタはいいです。
見えなくても大丈夫!とにかく全ての工事が終わり、
目の前のマンションの入居が終わってほしいです。
早く落ち着きたい。。。まだまだ先ですね。。。
富士山綺麗ですね。写真ありがとうございます。今度ぜひ見に行きたいです。
工事で皆いらいらしてしまうのは仕方ないですよね。
ギスギスした住民関係にならないようにしたいものです。
この掲示板も少しでも有意義な情報交換の場所になりますように。
138さんのおっしゃるとうりです。
135さんがせっかく撮ってくれた富士山、わだかまりなくきれいと言える自分になりませんか。後ろ向きな人間はいつまでたっても後ろ向きです。
今日エントランスの補修工事をやっていましたけど、沈下したコンクリートの上に単にセメントを盛って高さ調整しているだけに見えました。
私的には沈下したコンクリートを全て撤去して、新たにコンクリートを流し込み、作り直すのだと思っていたのですが。。。見た目だけの補修工事に思えてなりません。
それと、ゲストルームの下をかなり掘り返して工事しているようですが、1階の居住者がいるお部屋の下もそこまで掘り返して工事しているのでしょうか?同じように工事しているのであれば良いのですが。。。(ゲストルームの下だけが被害を受けたとは考えにくいので)
工事の内容については直接野村の人に聞いてみては?
通りすがりに見ただけじゃどんな工事しているか分からないし。
何かここの住人も知らないうちに釣られてるだけ 昨日の流れがあって 写真見て 素晴らしいとか 誰がやろうがいいがバカバカしい
あと別にこのマンションに住んでるからと言って どんな心構えでいようが 関係ない話し
掲示板でしか会話出来ない程の寂しい毎日ではないので。 ピンと来るスレには口出しますが。
一階部分はバルコニーから見た感じではかなり掘り返して工事してたように見えましたけどね。
ゲストルームは見えないので分かりませんが・・・
142さん
138です。
流れを読んでいない不快な書き込みをしたようでしたら、申し訳ありませんでした。